Bewertungen (13.349)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein und die Kulinarik macht den Urlaub perfekt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel, immer wieder gerne !
Ein ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Service. Alle Wünsche werden stets sehr freundlich umgesetzt. Tolles Team und besonders gute Küche!
Gisela und Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Für uns war es Entspannung pur, das Essen war wie immer sehr gut, die Anwendungen wurden professionell ausgeführt und haben uns gut getan, das ganze Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das ganze Haus wird sehr sauber gehalten. Wir haben uns einfach rundum sehr wohl gefühlt und werden auch ein 16.mal kommen.

Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundliches, Familieres Wellness Hotel
Es beginnt mit einem persönlichen sehr gutem Empfang mit freundlicher entspannten Begrüßung . Wir bekamen eine kurze Einführung und ausreichender Erklärung über Essenzeiten und Ablauf. Die Frühstücksvielfalt, sowie der Mittagsbrunch mit Kaffee und Kuchen und einem hervorragendem Abendessen (Auswahl möglich) ist einfach toll. Die Freizeitgestaltung in den Grotten und Saunen sowie der kosmetischen Abteilung ist gigantisch. Beheiztes Hallen- und Außenbad mit Wirlpool und großzügiger Liegewiese in guter Lage bietet…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal, schönen Wellnessbereich und super schmeckenden Essen einfach Spitze!!!
Erna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub
Wie immer hat alles wie gewohnt gepasst. Das Essen war hervorragend und der Service sowieso. Jederzeit gerne wieder. :)
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Ein wunderbares Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich immer wieder wohl. Das Personal ist überaus freundliche und aufmerksam und zu jeder Zeit für Fragen oder Sonderwünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist ein kulinarischer Genuss! Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum zufrieden wir kommen auf wieder.
Ein super schönes Hotel, toller neu gestalteter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal (seit Jahren im Hotel - gutes Zeichen) in allen Abteilungen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wunderbare Küche, für jeden was dabei. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Sylvia und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
KLASSE, so geht Service und Qualität!
Ein gepflegtes, familiengeführtes Wellness Hotel. Wie immer blieben keine Wünsche offen und man konnte seinen Urlaub voll genießen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer, immer, immer wieder!
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit Wiederholungssucht !! Das ganze Hotel wurde vom feinsten renoviert. Die Küche ist HERVORRAGEND!