Ein liebevoll gepflegtes Wellnesshotel unter familiärer Führung. Schöner Wellnessbereich mit Kristall und Vitalzentrum.
Wir waren schon in verschiedenen Kategorien.
Ein großes Lob an die Küche. Gute zusammengestellte Menükarte. Die Auswahl war täglich zwischen Vegetarisch, Fisch und Fleisch. Vorspeise,Salatbuffet und zum Abschluss der krönende Nachtisch. Zum Frühstück: vielfältige Auswahl an Brotsorten, Brötchen, Laugenbrezel, Honig, diverse Joghurtsorten ( u.a. selbstgemachtes Bircher Müsli), Käse- Wurstsorten, Lachsvariationen. Frontcooking: frisch zubereitete Speisen, z.B. Eier, Waffel, .... Für jeden Geschmack bestimmt etwas dabei!
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allem zufrieden. Wünsche werden spontan umgesetzt. Die Putzengel arbeiten vorbildlich. Kompetente Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Während den Essenszeiten haben wir uns sehr wohlgefühlt, hervorragender Service.
Unsere Anreise betrug 3,5 Stunden. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe: vom Hotel aus kann man gute Wanderrouten starten, Silberberg, Rißlochwasserfälle,Hochfall, Kuhalm, Hammerhäusl (kleine Tour mit Einkehr), Harlachberg,... Wir waren zum Wandern und Entspannen zum 6ten mal da.
- Wellness
- Sport
Hervorragende neue Wellnessanlage. Großer Innenpool, Whirlpool, beheizter Außenpool. Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten. Für Zwischendurch: Billard, Tischkicker und Tischtennis 2x wöchentlich musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |