Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Ein erholsamer Urlaub!

Ein liebevoll gepflegtes Wellnesshotel unter familiärer Führung. Schöner Wellnessbereich mit Kristall und Vitalzentrum.

• Gut
  • Wir waren schon in verschiedenen Kategorien.

• Ein großes Lob an die Küche. Gute zusammengestellte Menükarte. Die Auswahl war täglich zwischen Vegetarisch, Fisch und Fleisch. Vorspeise,Salatbuffet und zum Abschluss der krönende Nachtisch. Zum Frühstück: vielfältige Auswahl an Brotsorten, Brötchen, Laugenbrezel, Honig, diverse Joghurtsorten ( u.a. selbstgemachtes Bircher Müsli), Käse- Wurstsorten, Lachsvariationen. Frontcooking: frisch zubereitete Speisen, z.B. Eier, Waffel, .... Für jeden Geschmack bestimmt etwas dabei!

• In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allem zufrieden. Wünsche werden spontan umgesetzt. Die Putzengel arbeiten vorbildlich. Kompetente Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Während den Essenszeiten haben wir uns sehr wohlgefühlt, hervorragender Service.

• Gut
  • Unsere Anreise betrug 3,5 Stunden. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe: vom Hotel aus kann man gute Wanderrouten starten, Silberberg, Rißlochwasserfälle,Hochfall, Kuhalm, Hammerhäusl (kleine Tour mit Einkehr), Harlachberg,... Wir waren zum Wandern und Entspannen zum 6ten mal da.

• Wellness
    • Sport

Hervorragende neue Wellnessanlage. Großer Innenpool, Whirlpool, beheizter Außenpool. Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten. Für Zwischendurch: Billard, Tischkicker und Tischtennis 2x wöchentlich musikalische Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness