Bewertungen (13.349)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub in Top Hotel
Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr gepflegt und das Presonal sehr freundlich. Wellnessbereich ist ein Traum und es gibt immer genügend Liegemöglichkeiten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr guter Organisation. Extrem guter Service, sehr toller Wellness-Bereich, hervorragendes Essen und geräumige Zimmer.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Ich komme immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Für mich das durchgehend beste Wellnesshotel, wo einfach alles stimmt.

Bodo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Unseren Urlaub verbringen wir ab 1998 jedes Jahr 1oder2mal im Bergknappenhof. Wir haben die Kinder heranwachsen sehen. Nun ist der Älteste schon in verantwortlicher Position. Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Großzügige Räumlichkeiten, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Empfang, sehr sauber Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bergknappenhof -Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Wundervolles Hotel bei dem die Erholung und der Urlaub bereits beim Eintritt des Hauses beginnt. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir fahren jedes Jahr mindestens 1x hin und genießen unsere kleine Elternauszeit :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannung pur
Ein Wellnesshotel mit feinem Essen, schönen Zimmern, Spa-Bereich und netten Personal. Parkplätze vorhanden. TOP Hotel
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Allgemeine Zufriedenheit in jeder Beziehung
Sehr Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel verbracht und werden es immer wieder machen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Runde Geburtstagsfamilienfeier
Unser Hotelaufenthalt fand anlässlich eines runden Geburtstages mit der Familie statt über 4 Tage. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal hat uns super bei der Überraschung, Tischdeko etc. unterstützt. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel super sauber und schön eingerichtet, der Wellness Bereich lässt keinen Wunsch offen und auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für mich ist es, als käme ich nach Hause😉
Nach meinem 11. Besuch schreibe ich meine erste Bewertung. Für mich ist es jedes Mal wie nach Hause kommen, obwohl es über 600 km weit weg ist. Ich liebe den Wellnessbereich und meine Anwendungen (Kosmetik, Massagen) sind immer top. Die Mädels haben goldene Hände und danach fühlt man sich wie neu geboren. An der Rezeption bekommt man immer ein Lächeln von den Damen und auch für ein kleines Gespräch wird sich Zeit genommen, obwohl immer viel zu tun ist. Danke an Andreas der mir einen Besuch an der Bar angenehm Gin…