Christel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessoase mit Suchtfaktor - mega

Schöne, ruhige Lage am Fuß des Silberbergs. Schon beim Ankommen spürt man eine Herzlichkeit wie sonst nirgendwo. Seit Jahren genießen wir die Aufenthalte in diesem Haus und sind immer wieder begeistert.

• Sehr schön eingerichtete, gemütliche Zimmer. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit. Wir haben hier immer sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Einfach toll! Wir freuen uns jeden Tag drauf. Der Mittagssnack mit leckerem Kuchen- und Salatbuffet ist immer sehr lecker. Auch beim Abendessen gibt es nichts zu meckern. Für alle Geschmacksrichtungen ist hier was dabei, alles sehr lecker und schön angerichtet.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich…) mit einer ehrlichen Herzlichkeit. Hilfsbereit und zuvorkommend! Auf die Wünsche der Gäste, sofern es überhaupt welche gibt, wird umgehend reagiert.

• Ruhige Lage. Schöne Wanderwege mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Ein Rundgang durch Bodenmais ist entspannend und lädt zum Shoppen ein.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innen- und Aussenpool mit Whirlpool, gut temperiert. Super Saunaanlage (6 Saunen plus Schneegrotte) mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, großer Whirlpool. Viele Kosmetikangebote sowie Massagen! Toller Fitnessraum! 2 x pro Woche Musik und Tanz in der Bar. Auch bei Schmuddelwetter wird es hier nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness