Bewertungen (13.349)

carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme wieder!!
Ein Hotel zum wohlfühlen, es lässt keine Wünsche offen. Es bietet alles, was man zur Erholung braucht. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Alles ist perfekt . Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich der keine Wünsche offenlässt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen
Sonja und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit, immer wieder
Prima Hotel mit hervoragendem Service. Hoch motivierte Mitarbeiter. Frühstück prima, alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen absolut top. Zimmer sehr schön, unser Zimmer hat Südbalkon und einen fantastischen Ausblick.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfeh.
Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr . Gutes Essen , nettes Personal, alles super 👍
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Top Hotel
Es ist immer wierder schön in den Bergknappenhof zu kommen. Wir verbringen dort unglaublich gerne ein paar Tage Auszeit vom Alltag.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Wellnesshotel Zum Entspannen
Sehr zuvorkommender Service, freundliche Mitarbeiter, sehr ansprechende Zimmer und Wellnesslandschaft, super Essen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel. Einfach zum Wohlfühlen, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.
Annemarie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine Sweat und waren begeistert sehr sauber und viel Platz.
Gegenleistung erhalten
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufriedene Gäste
Die kompletten 4 Tage von Anreise bis Abreise waren sehr zu empfehlen man fühlt sich im Bergknappenhof willkommen
Gegenleistung erhalten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten
Die Zimmer sind einfach großartig. Der Zimmerservice steht dem nicht nach. Überhaupt ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Dies gilt für die Mitarbeiter im Restaurant- und Barbereich sowie für die Therapeuten im Wellnessbereich. Das Therapieangebot im Wellnessbereich ist sehr vielschichtig. Es ist für jeden etwas dabei. Körperliches Wohlbefinden und mentale Entspannung sind garantiert. Vom Schwimmbad bis zu den Saunen, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Kaum zu übertreffen ist das…