Bewertungen (13.349)

Würschtla(61-65)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Super Wellnessbereich, mit großem Angebot für alle Wünsche. Schöne geräumige Suite. Große Menüauswahl vegetarisch, regional etc. Salatbuffet
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein top Wellness-Hotel, familiär geführt.
Ein wunderbares Wellness-Hotel, das wir schon seit 24 Jahren besuchen :). Super geiegnet für ein Mädels-Wellness-Wochenende.
Iris (56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Bodenmais
Wir waren schon einige Male zum Wandern in Bodenmais und haben uns in diesem Jahr für den Bergknappenhof entschieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

Martha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur. Immer wieder gerne. Einfach super 👍
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes und angenehmes Wellnesshotel. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und sehr groß.
Beate(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Wellness Hotel mit guten Essen. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Die Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es passt jedes Jahr. Das Personal ist teilweise sc
Wo kann man sich besser erholen, als im Bergknappenhof. Es passt einfach alles. Ab der Ankunft fühlt man sich fast wie zu Hause. Nettes Personal, super Service
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Immer eine Reise wert-Erholung auf höchstem Niveau
Tolles Team guter Umgang miteinander Alle sehr freundlich hier macht Urlaub Spaß
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer absolut hervorragend!
Wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Immer wieder eine Reise wert!!!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Hab mich gut erholt. Essen war sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Service und Zimmer hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bergknappenhof - Genuß und Entspannung pur!
Unser Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof war wie immer hervorragend. Das Hotel ist familiengeführt und der Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich gleich willkommen. Mit dem Wellness- und SPA-Angebot sind wir bestens zufrieden. Im Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, darum komme ich gerne wieder!