Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Superfreundlich und liebevoll geführtes Haus
Ein bis ins Detail liebevoll gepflegtes, sauberes Haus, mit super freundlichem Personal. Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frückstückbuffet ist reichhaltig und lässt fast keine Wünsche offen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Frühstück sucht seinesgleichen!
Gemütlich, ruhig, Zimmergröße ideal, Haus und Zimmer sauber, Frühstück super, für jedes Alter Alles in Ordnung. Preis-/Leistung o.k.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super..sehr zu empfehlen!
..... Kleines aber sehr gemütliches Hotel mit sehr schönen Blick auf die Alpen. Das Personla ist sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei :-)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich angenehmes und nettes hotel
das sympathische hotel überzeugt mit der guten ausgangslage für unternehmungen ,sauberen und netten zimmern,sehr guten frühstück sowie dem sehr freundlichen und hilfsbereiten besitzer.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr gerne
Wir haben dieses Hotel wegen der sehr günstigen Lage, als Ausgangspunkt für Ausflugsziele (Zugspitze, Schloss Neuschwanstein, Füssen etc.) ausgewählt und lagen damit absolut richtig. Ab Pfronten fangen gefühlsmässig die Alpen an. Ein wunderschönes Panorama. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und dennoch ist man mit dem PKW schnell über die Fernstraße z.B. in Füssen oder Österreich. Wir haben als Familie die Ferienwohnung gebucht und waren super zufrieden. Der Schlafbereich der Eltern ist nur durch einen…
Carola(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein nettes Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr nettem Personal. Alles ist sehr sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Verschiedene Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Miriam(41-45)Deutschland
Ein echter Geheimtipp
Super schönes kleines Hotel. Hier passt alles. Sehr freundliches von einer jungen Familie geführtes Hotel. Frühstück ist super. Alles sehr liebevoll dekoriert und ausgestattet. Wir waren schon zweimal und werden wieder kommen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienskiurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. In Pfronten gibt es zumeist zu Fuß zu erreichen verschiedenste Restaurants von der Pizzeria bis zur kultigen einheimischer Lokalität. DIe Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Es ist absolut sauber. Einfach rundum prima. Wir waren schon da und wollen auch wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Topangebot in Pfronten - Ski- und Sommerurlaub
Der Aufenthalt im "Bergidyll" hat uns ausgesprochen gut gefallen, Herr R. (Chef des Hauses) sowie das Servicepersonal waren absolut Spitze. Die Lage des Hotels eignet sich perfekt als Ausgangspunkt sowohl für sportliche Aktivitäten (Lift un dLoipe in unmittelbarer Nähe) als auch für unternehmungen in Pfronten selbst.
Achim & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sympatisches Hotel
Wir waren vom Hotel Bergidyll, der Inhaberfamilie und des Personals vom ersten Augenblick an begeistert. Sicherlich werden wir bei unserem nächsten Kurzurlaub in diese Gegend wiederum bei Thorsten und Claudia einchecken.