Erwin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Zwei Nächtigungen
Das Haus wirkt außen etwas rustikal, ist aber innen sehr nett eingerichtet, komplett neu renoviertes großes Badezimmer, Minibar, große Auswahl an TV-Programmen (EG), großer Garten mit Terrasse und Liegen, Tischtennistisch, für Kinder sehr gut geeignet (Spielgeräte), WLAN gratis, Fotos auf Homepage entsprechen der Wirklichkeit. Chef ist sehr bemüht und freundlich. Bei Vorbestellung ist auch Abendessen (kleinere Speisen) möglich. Gute Auswahl beim Frühstück. Lage: ca. 30 Autominuten nach Neuschwanstein, ca. 25…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres Hotel
Ein familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr sauber! Die Tips des Chefs bezüglich der zu empfehlenden Gastronomie unbedingt beachten. (Sind so zu wirklich guten Restaurants gekommen)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team in einer angenehmen Athmosphäre. Die Größe sowie die Ausstattung des Zimmers einschl. Bad sehr zufriedenstellend. Tolles Frühstück mit einem reichhaltigen Angebot.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel Garni
Das Hotel ist perfekt gelegen, ruhig und doch zentral. Familie Rüge und das gesamte Team waren immer sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können jedem das Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall in 2013 dort wieder ein paar Tage verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
Wir waren nur zwei Nächte im Hotel Bergidyll, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Top Frühstücksbüffet. Gemütliche Zimmer, Balkon mit Möbel Hotel war sehr sauber Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zufrieden!!
Empfehlenswert, nette Atmosphäre mit Gelegenheit, auch andere Gäste kennen zu lernen. Sehr gutes Frühstück in Buffetform (frisches Obst, Brötchen, Ei). Im Winter nah an Loipe gelegen. Kurzer Weg zur Bushaltestelle (mit Gästekarte ist Busfahrt kostenlos!)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie der Name sagt - Berg"Idyll"
Zentral und doch ruhig gelegenes gemütliches Hotel, deshalb super geeignet als Ausganspunkt für ausgedehnte Ausflüge in die Bergwelt. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich, von alllem und für alle Geschmacksrichtungen was dabei. Angefangen von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, über reichlich Auswahl an Wurst (jeden Tag anderes Angebot), Käse, Marmelade,Honig bis hin zu Müsli und Joghurt. Auch konnte man wählen zwischen Kaffe, Kakao, Tee usw.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub! Für einen kurztripp genau das richtige, man kann dort Super entspannen und ein paar tolle Tage verbringen! Preisleistungsverhältnis ist spitze
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich geführtes Haus!
Wir als Familie (2Erw./3 Kinder) haben die Ferienwohnung gebucht. Für uns war die Wohnung optimal, die Größe, der Balkon und das getrennte Kinderzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Diggler(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Das Badezimmer ist defintiv zu klein. Kein Platz auf der Toilette, und Tür kann nicht ganz geöffnet werden, wenn die Handtücher über der Heizung zum Trocknen hängen.