André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Nicht nur eine Empfehlung für einen Kurztrip, hier kann man auch länger bleiben. Danke nochmals an das wirklich sehr freundliche Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aufgehoben
Besonders hervorzuheben sind Gastfreundlichkeit des gesamten Personal, und die Sauberkeit des Hauses. Verbesserungsfähig ist die Parkplatzsituation ums Haus. Ideal der Aufenthaltsraum, welcher Kleingruppen die Möglichkeit bietet, sich zu treffen ohne andere Gäste zu stören (auch nach 22.00 Uhr).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub mit Kindern
Ein gemütliches Hotel in dem wir uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt haben. Sehr nettes und hilsbereites Personal. Sehr empfehlenswert.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Freundliches Personal!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders sollte man an dieser Stelle noch erwähnen, dass dieses Hotel großen Wert auf Schlafkomfort legt und die Betten daher wirklich gut sind. Die gesamte Atmosphäre ist sehr familier - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliche Atmosphäre, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, ruhige Lage, großzügiges Zimmer und Bad, zentrale Lage
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder!
Familienfreundliches Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Hotel hat gute Lage als Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ;-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pfronten-Urlaubstip
modernes,, freundliches, familiengerechtes Hotel,man kann es jeder Zeit weiterempfehlen. Freundliches Personal und kompetente Betreuung durch das sehr freundliche Gastehepaar.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Familienhotel
Ein kleines familienfreundliches Hotel, dass mit schönen Zimmern und modernen Badezimmern ausgestattet ist. Weiterhin war das Personal immer nett und freundlich. Für den Kurz- und Familienurlaub absolut weiterzuempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und gutes Hotel
empfehlenswertes kleines familiäres Hotel.wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.sehr netter Empfang. Frühstück sehr lecker und zimmer sehr gemütlich und sauber. Auf unsere wünsche wurde sofort eingegangen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich kann das Hotel Bergidyll jedem empfehlen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.