Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Familien und Aktivurlaub im Allgäu
Sehr freundliche Gastgeber, Familienbetrieb, Hilfsbereit und geben auch Tipps was man so in der Region machen kann. Sehr Kinderfreundlich, da sie auch selber Kinder haben. Insgesamt sehr zu empfehlen für einen schönen Familien und Aktivurlaub im Allgäu.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes kleines Hotel
Übernachtung mit Frühstück war gut.Mit der neuen Königskarte konnte man viel anfangen.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer gerne wieder
Sind für einen kurzen Zwischenstop im Hotel Bergidyll abgestiegen. Die positiven Anmerkungen der anderen Bewertungen sind korrekt und haben wir ebenfalls so wahrgenommen. Immer gerne wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut. Sehr freundlich. Sehr sauber
Sehr freundliche Hotelführung. Immer Gesprächsbereit und Hilfsbereit. Mitarbeiter sehr freundlich. Alles Gut. Sehr weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen: familiär, freundlich, sauber!
Sehr freundlich, hilfsbereit,sauber,Liebe zum Detail, schöne Zimmer, tolles Frühstück! Meine klare Empfehlung!!!
Kurt & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes, gepflegtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft in jeder Hinsicht. Das Hotel strahlt eine familienfreundliche Atmosphäre aus. Das Zimmer/Bad ist sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal ist ebenfalls wie die Eigentümer des Hotels sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist hervorragend und lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Der Eigentümer des Hotels Herr R. legt dem Frühstück sogar noch eine Lektüre zum Wetter, und sonstigen Infos bei, wir fanden dies…
Gerald & Gracia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Warum in die Ferne schweifen, wenn Gutes so Nahe
Sehr, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen. Familiäres Flair, einfach rundum zum Wohlfühlen,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Unterkunft in Pfronten
Waren eine Gruppe mit 8 Personen, hatten jeweils 2 Standardzimmer u. 2 Komfortzimmer gebucht. Die Standardzimmer waren gegenüber den Komfortzimmer klein etwas hellhörig aber für ein Wo-ende ausreichend. Das Frühstückbüfett war sehr vielfältig da hat es an nichts gefehlt absolut spitze! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.! Preisleistungsverhältnis ist ok! Bei Abreise gab es ein Überraschungsgeschenk ! Fazit: Kommen gerne wieder!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grüße aus Pforzheim
Alles super!!! Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sinnvollen Konzept. Top Lage! Perfekte Luft! Ist sehr empfehlenswert... Wir komme gerne wieder!
Conrad Theodor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So kann man sich erholen
Rundum zufrieden haben wir hier ein paar erholsame Tage erleben dürfen. Danke nochmal an das gesamte Team, ein sehr empfehlenswertes Haus. Als es Probleme mit unserer KönigsCard auf dem Fahrgastschiff am Forggensee gab, hat sich Herr R. um eine umgehende Lösung gekümmert, so dass uns keine finanziellen Nachteile entstanden sind.