Jochen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert!
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Zimmer sehr sauber. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und ein sehr angenehmes und erholsames langes Wochenende verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal. Gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Wochenende, landschaftlich schöner Lage
Wir haben ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende in einem liebevoll geführten Hotel verbracht. Wir kommen sicherlich gerne wieder. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels ist ausgesprochen schön - der Blick über das Tal lässt müde Stadtherzen höher schlagen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel ok, Gastronomie absolut enttäuschend
Relativ schönes Hotel - sehr sauber - sehr nettes Personal - allerdings ist die Leitung des Hauses eher nicht "über-engagiert" - bei An- und Abreise unter der Woche war das Hotel so gut wie leer, und somit entfielen sämtlich inkludierte "Büffetleistungen" zu sehr einfach servierten Minimal-tellern. Kommentar: wäre ja sonst schade darum - nun- wir hätten eine kleine Auswahl auch nicht verwüstet! WLan sollte gratis in einem Hotel zur Verfügung stehen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Berghof Hotel in Pfronten ist zu empfehlen
Das Personal im Berghotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr gut und nicht überteuert. Das Frühstück war normal gut, aber das Abendmenue, dass wir als Halbpension gebucht haben, war sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt angenehm, die Lage sehr gut. Von unserem Zimmer aus konnten wir ins Tal mit den dahinter liegenden Bergen sehen. Nachteil war nur, dass dort die Straßeseite war und morgens der Straßenverkehr zu hören…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Schöner Urlaub in tollem Hotel mit sehr sympathischer Atmosphäre und allem was dazu gehört. Wir kommen sicher bei nächster Gelegenheit wieder!
Vicky(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ayurvedische Behandlungen ja Rest: Nein
Relativ sauberes Hotel.( beim abräumen der Tische fällt ein Besteck unter eine Truhe und bleibt 2 Tage dort). Im Wellnessbereich bleiben gebrauchte Tücher von Freitagabend bis Montag Mittag liegen. Ebenfalls gebrauchte Gläser.... Frühstücksbüffet und Abendessen sind nicht einem 4Sterne Hotel angepasst. Allgäuer Käsebüffet zum Nachtisch besteht gerade mal aus 4 Käsesorten.... Ebenfalls das Dessertbüffet ist sehr gewöhnungsbedürftig. Es fehlt überall an Herzblut. Am Muttertag war in keiner Art und Weise zu…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundlich
sehr freundliches, hilfsbereites Personal. In einer kleinen Notlage wurde uns sehr unkompliziert weiter geholfen. Die Lage ist insgesamt sehr schön (mit Bergpanorama), der Sauna- und Poolbereich sehr angenehm
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super, klasse Hotel, freundlich, sauber, gute Lage
Wellnessangebote sind klasse! sehr schönes Ambiente! Das Hotel ist empfehlenswert! Jederzeit wieder. Zu empfehlen: Fondueabend im eigenen Restaurant. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffettangebot.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kurzweiliger Urlaub in tollem Hotel
Nicht zu großes Hotel in schöner Lage am Hang, mit tollem Blick ins Tal. Es gab 3/4 Pension, d.h. Frühstücksbuffet und Abendessen, zusätzlich Kuchen und auch was herzhaftes (z.B. Wurstsalat mit Semmel) am Nachmittag. Überwiegend Gäste aus Deutschland, meist Kurzurlauber. Unser zweiwöchiger Urlaub war schon eher die Ausnahme. Auf jeden Fall mal ein Fondue probieren. Sehe lecker!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Essen für ein 4 Sterne Hotel schlecht, ansonsten gut
Sehr schöne große saubere Zimmer, allerdings ist es Glückssache einen schönen Blick ins Tal zu haben und die Abendsonne geniessen zu können. Abends gibt es ein 5 Sterne Menü. Allerdings sollte lieber mehr Wert auf die Qualität gelegen werden. Salat- und Dessertbuffet lassen Frische vermissen. Oftmals hat man das Gefühl Tiefkühl- oder andere Fertiggerichte serviert zu bekommen. Der Schwimmbadbereich war sauber, allerdings relativ klein für die Anzahl der Gäste. Bei zwei Kindern im Schwimmbad, war es schon schwer…