Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit bayrischem Charm
Das Hotel ist insgesamt in einem guten und sauberen Zustand. Das Zimmer war schön und vorallem das Bad war (fast) wie neu. Top Zustand! Das Essen war gut und bei Halbpension freut man sich auf ein sehr gutes Frühstücksbuffet, Wahlmenü am Abend und nachmittags auf Kuchen/Snacks/Salat :-) In der Umgebung, auch dank der Königscard einiges kostenlos, gibt es sehr viel zu erleben. Die Umgebung und die Aussicht sind wunderschön. Alles in allem waren wir mit diesem Urlaub sehr zufrieden, gut erholt und würden…
Nicolaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr familiäres und freundliches Hotel
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllte. Das Buffet ist nicht opulent, aber ausreichend. Die mehrgängigen Abendmenüs waren teilweise Spitzenklasse. Wir waren mit Kleinkind mit Abstand die jüngsten Gäste während des Aufenthalts.
Silvia(46-50)Deutschland
Hotel Berghof ist empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings hatten wir solchen Schneefall, dass die Zufahrt zum am Hang liegenden Hotel schneebedeckt war und wir mit unserem KFZ ohne Allrad nicht zum Hotelparkplatz kamen. Es herrscht insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel was uns gut gefallen hat. Leider sind die Getränke sehr teuer.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Wohfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden und wurden gut bedient und haben uns sehr gut erholt in einer sehr schönen gemütlichen Atmosphäre
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Durch die günstige Lage des Hotels hat man eine größere Auswahl von Wandertouren. Diese können einzeln oder mit dem Wanderbuttler durchgeführt werden. Vorschläge für einzelne Tagestouren kann man auch mit Ihm abstimmen . An Pool und in den Saunen kann man sich von den Tagesmärschen erholen. Für Naschkatzen ist am Nachmittag ab 15 Uhr ein Kuchenbuffet eingerichtet. Nur der Kaffee ist separat zu zahlen. An Pool und in den Saunen kann man sich von den Tagesmärschen erholen. Besonders ist das Abendessen zu empfehlen.…
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Erster aber mit Sicherheit nicht letzter Urlaub "im Berghof". Es hat uns sehr gut gefallen! Vielen Dank an Familie Babel und das gesamte Team. Sehr, sehr nett und freundlich!!!!
Arno(61-65)Deutschland
Hotel in schöner ruhiger Lage mit tollem Ausblick
Ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service im ganzen Haus. Gute Lage. Schönes neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich schönes und Familienfreundliches Hotel !
Wir waren mit der Familie schon oft im Berghof Gast. Und dies aus vielen guten Gründen,schöne Zimmer, nettes Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
3 Sterne sind angemessen keine 4
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Hat man allerdings einen Vergleich (so wie meine Freundin und ich) sind es Welten von diesem 4 Sterne Haus zu manch anderem 4 Sternehaus. Der Wellnessbereich ist sehr Ausbaufähig ! Zum Beispiel eine gemütliche Holzsauna statt einer gefliesten Sauna, keine Saunatücher weit und breit Kinder rennen rein u.s.w
Markus & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiche gute Küche, auch das Essensangebot ab 15 Uhr hat uns überzeugt. Sehr gepflegter Pool, Sauna und Dampfbad ab 15 Uhr. Pfronten und Umgebung hat sehr viel zu bieten, wir hätten noch eine Woche bleiben können, uns wäre so schnell nicht langweilig geworden. Der Hund kostete 9 Euro am Tag.