Sehr tolles, liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das etwas ins Alter gekommene Treppenhaus könnte eine Auffrischung guttun, aber es ist alles noch gut erhalten und nicht defekt. Für unsere Belange ist eine Badewanne für ein Hotelzimmer nicht erforderlich, bei unserem nächsten Aufenthalt wollen wir eine Dusche. Was sicher ist: wir kommen bestimmt wieder! Tolles Haus, netter Empfang und phänomenale Umgebung.
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind gut Erholt.
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top Frühstück.
Zentral gelegen für Ausflüge und Wanderungen zu Fuß und mit dem Auto. Viele Sehenswürdigkeiten und Wanderziele in der Nähe. Wir hatten 3/4 Pension und nachmittags gab es immer Kuchen oder etwas zünftiges zu essen. Die Abendmenüs waren auch sehr gut.
Ein schönes Hotel mit einem tollen Blick ins Tal. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal. Konnten unsere Wünsche nach Erholung, Wellness, Wandern und Musical erfüllen.
Wir hatten ein Zimmer bergseits. Trotz des Hanges war das Zimmer hell genug und supergemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist wie immer sehr lecker und neu war die Saftpresse für den Powerkick am Morgen.
Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Das Hotel hat eine top Lage. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Man kann Massagen bekommen und es gibt ein tolles Hammambad.
Das Essen ist sehr gut und auf Wunsch bekommt man noch Ausflugtipps. Rundum ein Traumhotel.
Hotel zum wohlfühlen.Wir können dieses Hotel weite
Wir waren für drei Nächte im Hotel Berghof und haben uns sehr wohlgefühlt.Das Zimmer war sehr ansprechend mit Balkon und einen tollen Ausblick in die Allgäuer Berge.
Sehr schönes familiär geführtes Hôtel in Bester Lage! Hervorragende Mahlzeiten, sehr saubere Zimmer und superfreundliches Personal ! Kleiner, aber feiner Wellnessbereich!