Familie Riethmüller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Gut geführtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, leckeres abwechslungrseiches Abendessen,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind gut Erholt.
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top Frühstück. Zentral gelegen für Ausflüge und Wanderungen zu Fuß und mit dem Auto. Viele Sehenswürdigkeiten und Wanderziele in der Nähe. Wir hatten 3/4 Pension und nachmittags gab es immer Kuchen oder etwas zünftiges zu essen. Die Abendmenüs waren auch sehr gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit zu zweit, Wellness, Erholung
Ein schönes Hotel mit einem tollen Blick ins Tal. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal. Konnten unsere Wünsche nach Erholung, Wellness, Wandern und Musical erfüllen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine Reise die sich lohnt
Wir hatten ein Zimmer bergseits. Trotz des Hanges war das Zimmer hell genug und supergemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist wie immer sehr lecker und neu war die Saftpresse für den Powerkick am Morgen.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einen bzw. mehrere Besuche wert ;)
Wahnsinnig nette und hilfsbereite Chefs und Mitarbeiter. Zimmer sind mega schön und sauber. Es bleiben keine Wünsche offen. Mega Ausblick
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier fühlt man sich zu Hause!
Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Das Hotel hat eine top Lage. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Man kann Massagen bekommen und es gibt ein tolles Hammambad. Das Essen ist sehr gut und auf Wunsch bekommt man noch Ausflugtipps. Rundum ein Traumhotel.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgäu de luxe
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, kostenfreie Parkplätze am Hotel. Schöne Sitzplätze im Eingangsbereich, Fahrstuhl.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum wohlfühlen.Wir können dieses Hotel weite
Wir waren für drei Nächte im Hotel Berghof und haben uns sehr wohlgefühlt.Das Zimmer war sehr ansprechend mit Balkon und einen tollen Ausblick in die Allgäuer Berge.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel ! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Hôtel in Bester Lage! Hervorragende Mahlzeiten, sehr saubere Zimmer und superfreundliches Personal ! Kleiner, aber feiner Wellnessbereich!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Es liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Alles für den täglichen Bedarf ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Schöner Ausblick.