Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
idealer Wanderurlaub
Das Hotel bietet alles, was man für vier Sterne erwarten kann: sauberes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal etc. Man darf dieses Hotel jedoch nicht mit einem neugebauten Luxushotel vergleichen, es ist eher ein sehr privates, familiengeführtes Hotel mit Alpencharme. Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Der Wellsnessbereich ist sehr übersichtlich, eher etwas zu klein. Da besteht durchaus noch Potential nach oben. Das Essen ist sehr gut, man wird satt, ist aber nicht übersättigt. Unbedingt mit…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Super netter Empfang und nettes Personal! Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden und das Zimmer war nett eingerichtet vor allem das Badezimmer
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren bis Heute sehr zufrieden, eine wunderbar
Wir waren schon einige Male im Hotel berghof und sind sehr zufrieden. Das Schwimmbad ist etwas klein und laut wenn da noch Kinder baden.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel als Ausgang für viele Aktivitäten
Wir hatten das Roßberg-Zimmer. Sehr groß und mit kleiner Küche. Zum Wohlfühlen genau das Richtige und sehr sauber. Die 3/4 Pension ist immer ein Genuss! Nette Gäste und freies W-Lan tun ihr Übriges... Der Hotelinhaber Herr Babel organisiert Wanderungen, bzw. gibt gute Tipps. Die Königscard bietet sehr viele Möglichkeiten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war alles in Ordnung. Service, Freundlichkeit, Bedienung. Pool und Sauna herrlich
Claudia N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2tägige Geschäftsreise top
Sehr nettes Personal und sehr gepflegte Zimmer, obwohl die Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Wanderurlaub
Tolles Hotel, freundliche Bedienung, hervorragende Beratung bei Wandertouren, guter Ausgangspunkt für einen Wander und Radurlaub
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Besonders zu empfehlen ist das gute Essen, das Angebot der 3/4 Pension. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Berghof verbracht. Zimmer waren immer sauber. Essen ist Abwechslungsreich besonders gut fanden wir, dass auf unsere persönlichen Wünsche bei der Essensauswahl eingegangen wurde. Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig und durch die kostenfreie Königskarte auch größtenteils Kostenlos, wie auch die Nutzung des Nahverkehrs bis nach Österreich hinein.
Geneviève(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr guter Aufenhalt
Wir hatten einen schonen aufenthallt, das essen war sehr gut, das personal freundlich, Schones hotel in guter lage. Ich kann es nur weiterenfehlen!.