Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Winter urlaub
Schönes, großes, helles Zimmer. Freundliches Personal, haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, tolle Möglichkeiten mit Königs karte.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gute Atmosphäre, auch sehr kinderfreundlich, gute Küche. Jederzeit wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Schönes, gemütliches Hotel, stets sauber und sehr nettes, bemühtes Personal. Auf Sonderwünsche wird ohne Komplikationen eingegangen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein perfekter Urlaub
Eine grandiose Küche, freundliches Personal und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen haben diesen Urlaub für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) zu etwas Unvergesslichem gemacht. Vielen Dank dafür. Wir kommen gern wieder. Familie Scholz
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gibt Tipps für den Aufenthalt und lebt Gastfreundschaft und Service. Wir haben uns rundum Wohlgefühls und würden das Haus gerne weiter empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr Gut
Das Hotel hat sehr guten verdient , Empfang Küchenpersonal ,Zimmerservice, Wellnessbereich. Die Hotelzeitung zum Frühstück, war eine Bereicherung, mit Wetter und Tipps für den ganzen Tag.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Das Berghotel hat eine ideale Lage für Ausflüge im nahen Allgäu. Von hier sind herrliche Touren im deutschen und österreichischen Raum möglich. Es geht von dem Hotel viel Wärme und Herzlichkeit aus, man fühlt sich gleich bei Ankunft wohl.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Pronten ist vielfältig.
Das Hotel ist an schönerLage. Die Zimmer sind sauber, Die Küche bietet zu wenig Abwechslung, Der Hauptgang ohne frisches Gemüse. Die Bar wäre schön, aber die Bedienung muss man im Restaurant rufen.. Personal ist freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles bestens!
Es war ein rundherum gelungener Urlaub im Hotel Berghof: Feines Zimmer; üppiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; leckeres zum Kaffee am Nachmittag und ein sehr gutes Abendmenü - bis um 20 Uhr zu beginnen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Wanderurlaub mit Wohlfülfaktor.
Wir haben eine ausgesprochene zuvorkommende und nette Wanderurlaubswoche genossen. Das Essen war sehr gut und Nachschlag konnte nachbestellt werden. Dies brauchten wir nie in Anspruch zu nehmen, weil die Portionen für uns mehr als Ausreichend waren. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer (Landhaus-Suite) war gemütlich und sauber.