Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütliches wohlfühl Hotel
Gemütlich eingerichtetes Hotel direkt an der Bergbahn Matterhorn Express. Das Hotel Berghof ist ein kleineres Hotel in Zermatt. Man fühlt sich von 1. Augenblick an wohl. Wir waren einmal im Sommer und im Winter da.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und familiengeführtes Hotel in Zermatt
Schönes Hotel ca. 1,5 km vom Bahnhof in Zermatt direkt an einer Seilbahnstation. Geräumige Zimmer, schöne Wellnessanlage. Große Terrasse mit Ausblick auf das Matterhorn.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel im Schweizer Oberwallis
Wohlfühlhotel am Rand von Zermatt direkt neben der Matterhornbahn mit grandiosem Ausblick auf den großen Berg - weiterzuempfehlen !

Gerry(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel zum Schifahren
überschaubar, familiär, hervorragende Küche, Angenehmer Indoor-Poolbereich, perfekte Lage zur Schwarzsee-Seilbahn
Hugo(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Berghof - Noch besser!
Wir waren schon früher mehrmals im Berghof, hauptsächlich im Winter und waren immer sehr zufrieden. Seit unserem letzten Aufenthalt ist das Hotel noch besser geworden. Besonders zu erwähnen: - das HP-Abendessen, exquisit, fantasievoll zubereitet und freundlich serviert. Die manchmal etwas langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen sind wohl der Preis dafür, dass alles absolut frisch zubereitet und angerichtet wird. - zwei Innen-Schwimmbäder mit Whirlpools und direktem Zugang zum Garten - grosser, sonniger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel an zentraler Lage
Waren zum 14 mal in diesem Hotel. Eigentlich zum Skifahren (die Entfernung zur Matterhornbahn ca. 1 Minute). Da das Wetter am vorgesehenen Tag nicht gut angesagt war, haben wir uns für Spaziergänge in der Umgebung und Wellness entschieden. Aber auch das Shopen kam nicht zu kurz. Die Zimmer sind immer sehr gut unterhalten, die Betten absolut bequem und sehr sauber. Von vielen Zimmern herrliche Sicht in die Berge und natürlich zum Matterhorn. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eigentümer helfen aktiv…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie jedes Jahr: das Top-Hotel
Sucht man eine angenehme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit guten Betten und Ruhe, dann ist man hier absolut richtig! Das Essen war jeden Abend absolut Top. Dies in qualitativer wie quantitativer Art. Wir waren schon gute 10 Mal im Hotel Berghof. – Wir wollen in kein anderes. Wellness pur, Fitness möglich. Kurzer Weg zur Matterhornbahn, gemütliche Spazierwege ins Dorf oder aber in die Berge. Einfach nur TOP. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und freundlichen – alles zu Gunsten der Hotelgäste.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur zu Empfehlen und dies in allen Bereich
Top Hotel, absolut 4 Stern würdig kann ich nur empfehlen. In allen Bereichen das was es sein soll - einfach gut. Badelandschaft modern und sehr einladend. Wir wollten nur 1x übernachten, haben jedoch um 1 Nacht verlängert weil es einfach passt. Hotel liegt direkt neben Gondelbahn - ideal einfach ins Wander- oder Skigebiet zu gelangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder ein Genuss
Man fühlt sich sehr wohl – Der Gast ist König. Werde dieses Hotel im nächsten Jahr zum X. Mal wieder besuchen. Für Skifahrer der absolut kürzeste Gang zur Gondel aufs Matterhorn. Top-Ausgebaute Wellness-Anlage. Das Essen ist hervorragend Kredenzt und schmeckt ausgezeichnet.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist Verwöhnung angesagt
Das Hotel ist ein kleines Bijou im mittlerweilen grossen Zermatt. Hier lässt es sich sehr gut leben und die Betreuung ist ausgezeichnet und auf familiärer Basis. Wir kommen bestimmt wieder.