Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir sind schon nach einem Wochenendaufenthalt beeindruckt
Ideal - nicht zu gross aber auch nicht zu klein, sehr gepflegt, Zimmer in alpin-romantischem, sicher sehr liebevoll ausgewähltem Stil, unterschiedliche Restaurant-Bereiche - sehr angehnehm eingerichtet
Für den Ort, die Region und Lage sicher ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness-Bereich
Der Wellness Bereich ist etwas klein, besonders die Liegebereich ist zu zentral angelegt, so dass man leider keine Ruhe findet.
Ebenso ist der Poolbereich noch ausbaufähig - es stehen zu wenig Liegen zur Verfügung.
Ansonsten alles sehr gut!
Wunderschönes gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
sauber, gemütlch, freundlich, zentral, hell, hervorragendes Essen, gute Auswahl, schönes Frühstücksbuffet, nicht zu gross, nicht zu klein, hundefreundlich
Das Wetter hat prima mitgespielt und wir werden sicher wieder einmal im Berhof absteigen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Entspannte, gemütliche Vorweihnachtszeit
Ein sehr gemütliches, überschaubares Hotel, in welchem wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Da wir in der Vorsaison angereist waren, hatten wir auch im Spa und im Restaurant immer genügend Raum. Kann sein, dass es da ab und zu etwas eng wird, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Für Skifahrer ist das Hotel super gerade oberhalb der Bergbahn gelegen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt vollkommen zufrieden!
Wir haben uns im Hotel Berghof immer sehr wohl gefühlt. Für uns ist wichtig, dass auch Hunde willkommen sind. Das Essen ist immer ein Erlebnis und das Personal ist grösstenteils freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE