Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überteuert, einmal nie wieder!
Optisch sehr schön, leider ist der Service und der Preis nicht gut. Bei der Anreise mussten wir 1 Stunde warten obwohl wir um 17 Uhr angekommen sind. Das gebuchte Zimmer lt Angebot 24m² wurde uns gezeigt, darin konnte man sich kaum umdrehen. Man hatte uns sofort ein größeres Zimmer mit Aufpreis angeboten. Dem wir zugestimmt haben. Leider hat sich das den Aufenthalt so weiter gezogen, man fühlt sich nicht als Gast, alles kostet Aufpreis. Selbst die Karten fürs Hexenwasser hätte man uns über den Verkaufspreis…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel am Wilden Kaiser
Tolles Familienhotel am Wilden Kaiser! Großzügige Zimmer, tolle, gepflegte Anlage und leckeres Essen! Der Service vor Ort ist super. Wanderungen um das Hotel herum möglich. Die umliegenden Orte Ellmau, Going und Scheffau sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Die Region eignet sich sowohl im Sommer als auch im Winter für einen wundervollen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Verstehe manche Kritiken über das Hotel nicht.
Haben schon vor 1 Jahr über einen discounter preisgünstig gebucht. Wir haben ein sauberes Zimmer mit allem was man braucht bekommen. Insgesamt war das preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Abendessen mit 3 gängen hervorragend. Mit dem salatbuffet auch reichlich. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sauna kostenlos mit verschiedenen Bereichen. Für jeden etwas dabei. Hier kostenlos auch Tee und verschiedene Wasser, Nüsse und Chips. Das fehlte auch auf keinem Tisch in der Bar. Wer Unterhaltung und Geselligkeit liebt,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Skihotel
Wunderbares Hotel am Wilden Kaiser, toller alpenländischer Charme und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienhotel im Sommer, dann bestimmt lebhaft.
Das Berghotel hat eine sehr schöne Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, da wir ein EZ und ein DZ gebucht hatten, wurde uns kostenlos ein Update auf eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer angeboten, was wir gerne angenommen haben. Das Essen wie Frühstück war super gut! Frischer O Saft, frischer Karottensaft und tolle regionale Produkte bei Wurst und Käse sowie leckeres Brot. Und das Abendessen war aus unserer Sicht auch sehr gut. Ja die Getränke waren etwas teurer, warum das so ist, weis ich auch nicht.
ku(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht perfekt für ein 4Sterne Haus
sehr schönes 4 Sterne Hotel, ruhige Lage, das hat mich geärgert: Extra Gebühr für Safe 2,-€ pro Tage, extra Gebühr für Fahrrad zum Unterstellen 2,-€ pro Tag, extra Gebühr für WLAN im Zimmer ab 5,- €, extra Gebühr für Bezahlung mit MasterCard oder auch EuroCard 2%, für ein 4Sterne Haus sollte so etwas included sein
Krissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4 * Sterne, viele versteckte Zusatzkosten
Kein 4 Sterne Hotel. Viele Zusatzkosten, die den Familienurlaub insgesamt sehr teuer machten. Am Service muss dringend gearbeitet werden.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsvethältnis
Sehr schöne Anlage für Kinder ein Paradies. Großer Wellnessbereich gutes Animationsprogramm vom Chef selbst organisiert
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Kindern
Es ist ein sehr schönes Hotel, Frühstück sehr gut, Abendessen gut und Auswahlmöglichkeiten. Für Kinder ist das Kindermenü ausreichend. Getränke sind zu teuer, ein Espresse 3,20 Euro ist einfach zu viel. Kein kostenloses WLAN und Safegebühren 2 Euro pro Tag zuviel. Das hat leider den Aufenthalt getrübt.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
nie wieder
Hotel Preis/Leistung zu teuer. kein Kinderpool/Aufstellpool wie abgebildet vorhanden Schwimmteich sehr verschmutzt und lädt nicht zum Schwimmen ein Lage aufgrund Nähe zu Hauptverkehrsstraße zu laut Hotel zwar in schöner Berglage aber trotzdem direkt am Hotel viel asphaltiert Hotel ist eher ein Party/Apreskihotel man zahlt für alles extra (Zimmerreinigung, Tresor....), Getränke völligst überteuert zu wenig Personal keine familiäre Atmosphäre Hotel ist sehr verwinkelt und wohl einige mal um/dazugebaut. Überall…