Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein eher durchwachsener Aufenthalt mit vielen Zusatzkosten.
Mehr Schein als Sein. Viele hohe Extrakosten. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, sehr verwinkelt und etwas kompliziert. Preise für Getränke im Restaurant. Für Leitungswasser 0,3 ltr. 3,90 Euro. Alkoholfreies Bier 0,5 ltr. 8,90 Euro an Wein nicht zu denken und so zogen sich die Preise durch. Wir waren wir die einzigen Gäste im Restaurant an diesem Abend und wenn es mal läuft, ein Haar im Essen. Alles was separat genutzt wird muss auch separat bezahlt werden -Badeteich - Spielplatz - Sauna. Der kleine Wellnessbereich 350…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Toll gelegen. Alle nett und freundlich. Kinder Animation gehört separat zu veranstalten, nicht in den Empfangsbereich.
Streuselberger(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guten Speisen.
Ein ganz schönes familliengeführtes Hotel. Ankommen, abschalten und die Natur rundum geniessen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel, leider überteuerte Getränkepreise
Gute Lage, moderne Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Aktuell alles sehr auf Halloween dekoriert, bzw wurde noch mehr dekoriert. Spielplatz top, dafür aber 10€ pP/Tag sind überteuert. Leider ebenso wie die Getränke im Haus.
RosemarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut hohe zusatzkosten! Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt!!
Sogar für Kinder sind kosten zu bezahlen wenn sie den Spielplatz nutzen wollen! W lan pro Tag pro Person 5 Euro extra, nur im hoteleingang frei!! Abstellen der Räder in einer Abstellkammer pro Rad pro Person pro Tag 3 Euro extra!! Alles versteckte Kosten eines 4 Sterne Hotels nicht würdig!!
Melli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen war schön dort.
Das Hotel ist an sich sehr schön allerdings sehr familiär eingerichtet. Service war gut genauso auch das Essen bzw die Verpflegung. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Empfehle es für Familien mit kleineren Kindern.
Frank Folleher(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abzocke im Hotel Berghof in Söll
Meine negative Bewertung ist für das Hotel" Berghof " in Söll. Das am 2.Tag bezogene Ausweichquartier " Alpenpanorama" in Söll war Super. Meine ausführliche Bewertung als Mail an Tui Kundencenter kam leider als nicht zustellbar zurück. Bitte senden Sie mir eine gültige Mailadresse vom Kundencenter .
Gunter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder und niemals 4Sterne
Unfreundlichkeit, Kitsch-Deko soweit das Auge reicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ok, verdeckte Nebenkosten unterirdisch
Wir waren ein paar Tage mit der Familie im Hotel Berghof****. Schnuckeliges, chilliges schön gelegenes, dennoch etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel in der Nähe von Söll. Sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption. Zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Frühstücksbuffet mega gut und vielseitig, frisch gepresster Orangensaft, Kaffee-Spezialitäten satt und auch für die Kids viele leckere kulinarische Sachen…. Etwas verwirrend war, daß man, im eigentlich deutschsprachigen Raum, mit der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen war gut, aber Getränkepreise waren unverschämt teuer.
Die Betten waren recht hart und haben bei jeder Bewegung geknarrt. Das Zimmer war an sich groß genug