Marion und Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Hotel Berghof - Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes, familiengeführtes ruhiges Hotel für Wanderbegeisterte oder Personen, die einfach Ruhe und Entspannung suchen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne jederzeit wieder
Ich habe mich gefreut, wieder da gewesen zu sein und hatte diesmal auch meinen Sohn(14J.) dabei. Das Zimmer war toll - diesmal mit Balkon. Es gab geführte Wanderungen, die sehr schön waren, durfte auch die Five-Fingers ausleihen - eine herzliche Empfehlung an alle, die gern Natur hautnah erleben möchten und auch das kneippen mögen. Die Verpflegung war köstlich, die Umsorgung warmherzig und liebevoll. Mein Sohn hat die nahgelegenen Tscheywiesen genutzt, um sich mit Longboard und Gopro-Aufnahmen auszutoben. Dank WLan…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wiederholungstäter, äh -bucher
Schön, gemütlich, familiär, professionell, lecker, freundlich, sauber, nette Gäste, schöner Saunabereich!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Berghotel
Ein wunderschönes gemütliches Berghotel in herrlicher ruhiger Bergwelt. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wanderhotel
Hotel in herrlicher Ruhe, ideal zum Wandern direkt ab dem Haus, leckeres Essen und liebe Gastgeber, die auch perfekte Wanderführer sind
Achim und Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder toll für erholsame Urlaubstage
Superschön wie immer, Superessen und sehr familiäre Atmosphäre, tolle Wandermöglichkeiten, schöne Ausflugsmöglichkeiten, mit dem Bus in die nähere Umgebung fahren mit der Sommercard, einfach ENDLICH BERGHOF
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach Wohlfühlen
Auch unser Zehnter Aufenthalt im Berghof war wieder traumhaft. Es ist jedes mal wie "nach Hause" kommen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und das Essen ist jedes mal ein Genuss. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Berghof. Wolfgang und Heidi
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein idealer Standort für Skitouren
Das Hotel liegt außerhalb von Pfunds und hat eine überschaubare Größe. Es ist sehr sauber. WLAN ist kostenlos vorhanden, aber die Leistung ist nicht immer optimal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch wenn man keine Tour gehen will, ist der Berghof ideal, denn alle schönen Skigebiete der Region sind schnell erreichbar und so hat man die Möglichkeit viele Varianten auszuprobieren. Fazit: Zum Berghof kann man bedenkenlos fahren, wird herzlich empfangen und bestens verpflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub für Körper und Seele
Der gesamte Aufenthalt ist ein Highlight aus persönlicher Betreuung, gemeinsamen Wanderungen und hervorragendem Essen!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschönen 40. Geburtstag & Weihnachten 2015
Ich wurde von einem schönen Hotel mit unglaublich warmherzig netten Menschen, fernab von Verkehrs- und anderem Lärm erwartet. Ich bekam ein schönes Zimmer, duftend, sauber, schön eingerichtet und mit unbezahlbar unverbautem Blick in die Berge. Das was folgte, war die Fortsetzung des ersten Eindrucks: eine nette und leckere Verköstigung - morgens wie abends, stets von Chefs über Kellner zum Zimmermädchen nett umsorgt, Selbst für mich allein wurde die Sauna angeschaltet und der Ruheraum mit Erfrischung bestückt, so…