Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Super freundlich familiär geführtes Hotel. Hervorragendes mit Liebe zum Detail angerichtetes Essen. Wundervolle Lage des Hauses. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Neidenstein
Johann josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
An Ungastlichkeit nicht zu überbieten!
Ein sehr positiver lokaler Zeitungsartikel schürte unsere Vorfreude auf dieses Wander- und Wohlfühlhotel. Wir sind eine Ski- und Bergwandergruppe, die seit vielen Bahren unterschiedliche Alpenregionen besucht, angeführt von einem Tiroler Bergführer. Vom ersten Augenblick an wurden wir in diesem Hotel grundlos äußerst unfreundlich behandelt. Wir waren schließlich so verärgert, dass wir überlegten, unseren 3-tägigen Aufenthalt vorzeitig abzubrechen, was wir schließlich dann doch nicht getan haben. Diesen 'Triumph'…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Energie tanken und verwöhnen lassen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um Ruhe zu finden, verwöhnt zu werden und Energie durch die großartige Umgebung zu tanken.

Roberto (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr shöner Urlaub
Das Hotel Berghof wurde uns von Freunden Empfohlen und wir haben es nicht bereut. Das waren drei schöne Wochen Urlaub vom feinsten. Wir werden bestimmt mal wieder hinfahren. Wir danken den Gastgebern. Der Familie Töni.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Kleiner, aber feiner Familienbetrieb. Ruhig gelegen. Ideal für Wanderer, da man direkt ab dem Hotel viele tolle Touren machen kann. Tolle Küche. Der Service der Familie Thöni ist einfach großartig!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Klein, fein, bio, ruhig
Kleines aber sehr individuelles und persönliches Berghotel mit urigen Zimmern, super Frühstück und tollem Abendessen aus lokalen Produkten.
Familie Heßler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind nächstes Jahr wieder da!
Für uns war es eine Top- Adresse. Sehr gute Unterkunft, familiäre Atmosphäre, sehr gutes und einfallsreiches Essen, sehr , sehr gastfreundliche Wirtsleute.... wir sind nächstes Jahr wieder hier!!!!! Danke!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die schönste Ecke im Tiroler Oberland.
Gepflegtes Haus, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, eine Sauna. Was will man mehr?! Und dazu ein wunderschönes Tal im Tiroler Oberland.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dem Himmel etwas näher.
Im Berghof stimmt einfach alles. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, über die gemütlich eingerichteten Zimmer, bis zum fantastischen Frühstücksbüfett und natürlich das abendliche tolle Essen. Wir kommen seit 20 Jahren jedes Jahr hierher und freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr.
Pepi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Mensch ein
Ein wiedersehen mit Freunden. Die Familiare Atmosphäre, und man fühlt sich angenehm geborgen und hat immer einen Ansprechpartner für alle Wünsche.