Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbar!
Ein familiengeführter Betrieb, klein und fein, Küche mit Herz geführt, schöne Weinkarte - wir hatten einen wundervollen Aufenthalt für einen Skiurlaub! Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Berg Urlaub in Tirol
Wir hatten einen tollen Urlaub bei Familie Thöni! Jeden Tag lecker Essen, das täglich wechselte und sehr schöne Zimmer mit tollem Blick auf die Berge! Wir haben uns am ersten Tag durch die Herzlichkeit der Familie direkt zuhause gefühlt! Sehr zu empfehlen!
Uschi und Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub zum abschalten
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und Sauna mit Relaxraum. Traumhafte Lage um Wanderungen zu unternehmen und sehr ruhig gelegen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen
Sehr zu empfehlen, sehr nette Gastgeber, leckeres Essen, alles sauber, was will man mehr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen, entspannen, sich wohlfühlen, genießen
Mein Mann und ich hatten im August 5 wunderbare Tage im Berghof: warmer Empfang, gute Zimmer, beste Küche, tolle geführte Wanderungen, sehr persönliche Betreuung - es stimmte alles! Wir danken nochmals im Nachhinein der gesamten Familie T. für wunderbare Urlaubstage. Gabriele und Wighard Dreesmann
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt wieder Mal ein Ziel!
Sehr guter Service, sehr freundlich, sehr bemüht! Äußerst gute Küche, sehr sauber. Für unseren Urlaub perfekt, da es mitten in den Bergen liegt, und ein super Ausgangspunkt ist, sowohl für Bergwanderungen, als auch kulturelles und Wellness. Es werden schöne geführte Wanderungen angeboten, aber auch gut weitergeholfen, wenn man alleine gehen möchte. Ein Saunabereich ist auch vorhanden, mit schöner entspannender Athmosphäre.
jean-louis(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zum weiter empfehlen auf jeden fall
sehr nette besitzer empfang essen zimmer alles supper sehr ruhige lage sehr gemutlich mir werden wieder hingehen a plus
Steffen(51-55)Deutschland
Erhohlung
Das war das 8. mal ! Es hat wie immer alles gepasst ! Wenn man Ruhe und Erhohlung sucht und noch einen guten Service und eine gute Küche liebt, ist man hier gut aufgehoben. MfG Steffen und Carina S.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Nettes kleines familiäres Hotel in den Bergen, top Essen, großes Zimmer mit Bergblick, Wandern&Mountainbiken geht direkt vor der Haustür kos.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles, gemütliches Hotel
Tolles Hotel inmitten wunderschöner Landschaft mit fabelhaftem Essen. Familiär geführt und daher sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre. Ich war zum dritten Mal dort, zum ersten Mal im Winter. Sehr zu empfehlen und daher wahrlich nicht der letzte Aufenthalt.