Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein kleines Hotel mit großer Gastfreundlichkeit!
Wer tagsüber aktiv ist, abends jedoch mit einem guten Glas Wein ungestört ein paar Berggipfel anschauen möchte, der ist hier genau richtig. Remmidemmi ist wo anders. Dafür haben Küche und Keller einiges zu bieten, was nicht nur Stammgäste, sondern auch die Einheimischen, zu würdigen wissen! Die Versöhnung zwischen Moderne und Tradition - in diesem Haus ist sie gelungen. Sehr erfreulich und uns überraschend: Die beiden sympathischen Wanderführer des Familienbetriebs wandern nicht erst ab einer bestimmten…
Fiebach, Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familiär + Fair
familiär, authentisch, fair - zum Wohlfühlen 3 super geführte Wanderungen, Sauna auch für 3, leckeres Essen! alle supernett, tolle Weinkarte, Inhaber mit Herzblut dabei
Annelie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Ziel für Familien
Es war richtig schön, das Personal und die Inhaber sind sehr nett und persönlich. Das Essen ist richtig lecker. Es gibt keinen Pool, dafür werden geführte Wanderungen angeboten, die im Preis inklusive sind. Es gibt eine Sauna, ein kleiner Ruheraum und ein noch kleineres Fitnessstudio. Die Lage ist auch schön. Bis zum Städtchen (Pfunds) ist es mit dem Auto eine viertelstunde. Es gibt keine Kinderbetreuung, aber das ist auch nicht nötig, da man ja etwas mit der Familie macht. Insgesammt ist es ein schönes…

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Haus & Team am richtigen Platz
Das passt! Super Wanderungen, super Verpflegung, tolles Team. Hoher Erholungsfaktor. Ein Familienbetrieb der rundum funktioniert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In den Bergen zu Hause
Wir haben unsere kleine standesamtliche Hochzeit im Berghof gefeiert und hatten unvergessliche Tage. Wir haben bewusst eine familiäre Atmosphere fernab des künstlichen Hoteltrubels bewählt. Wir danken der Familie Thöni für die Rundumbewirtung unserer Gäste und können sowohl das Hotel als auch das Restaurant wämstens empfehlen.
Alwine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super 1a Urlaub
Wir hatten im Berghof den perfekten Ulaub, Die Wanderungen waren super schön. Die Umgebung einfach traumhaft. Wir kommen wieder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Haus mit familiärer Atmosphäre
Familie Thöni und dem ganzen Team herzlichen Dank, dass auch heuer wieder unser Skiurlaub ein voller Erfolg wurde. Wir werden gerne wiederkommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt zum Wandern und Wohlfühlen!
Wer ein superfreundliches Hotel in familiärer Atmosphäre, extrem (!!!) gutem Essen und absolut fairem Preis-Leistungsverhätnis sucht, ist hier genau richtig! Geführte Wanderungen, die immer wieder überraschen (z.B. mit einem vorhergehenden Almfrühstück) und von den Inhabern selbst durchgeführt werden sowie das entsprechende Lunch-Paket sind selbstverständlich inklusive! Das war mein erster Wanderurlaub überhaupt und ich muss sagen, ein besseres Hotel aus Ausgangsbasis kann man sich kaum vorstellen! Hoch oben auf…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlurlaub
Super freundlicher Umgang; tolles Frühstück; 4-Gânge Abendmenue vom Feinsten; kleiner und sehr feiner Gasthof! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Der absolute Geheimtipp in den Bergen Tirols
Die familienfreundliche Atmosphäre ist sensationell, die Menüs schmecken hervorragend, trotz Schlechtwetterphase ein perfekter Urlaub!