Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub mit Unterkunft im Berghof Pfunds
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel, freundliche, hilfbereite und immer Auskunftgebende Gastgeber, die geführten Wanderungen sind sehr zu empfehlen, sehr guter Ausgangspunkt zu Wandern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Woche
Sehr schönes gut geführtes kleines traditionelles Hotel mit guter Küche in ruhiger Lage abseits vom Trubel. Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Wir waren eine Woche Anfang September dort, daß Hotel liegt ca. 5 km in 1400 m Höhe von Pfunds (ca. 1000 m Hoch ) weg ist mit Fahrrad (Mountainbike ) und Auto gut zu erreichen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Berghof war für uns ein besoderes Erlebnis in Bezug auf Wandern und Wellness, wir haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Die Eigenschaften auf der Visiten- karte " ECHT , EHRLICH und AUTHENTISCH" treffen genau zu. Wir würden uns immer wieder für den Berghof entscheiden, denn Entspannung, Wellness und leckers Essen werden hier gross- geschieben.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmalig schön
es ist wie jedes Jahr einfach ein SUPERURLAUB gewesen! Tolle Wanderungen und Superwetter vervollständigen die "schönste Zeit im Jahr"! Es ist so schön familiär und herzlich, man fühlt sich richtig gut aufgehoben! Es ist Superempfehlenswert!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Wanderfreunde und Feinschmecker zu empfehlen
Ein wunerschönes, ansprechendes Wanderhotel mit vorzüglicher Gastronomie. Ausgesprochen herzliche und nette Versorgung durch die Eigentümer , familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben und wiederholen unsere Wanderwoche nun das dritte Mal . Die traumhafte Umgebung mit Wandermöglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade und wenn gewünscht mit kompetenter Wanderführung hat uns sehr gut gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub und Wohlfühlen pur
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Maria, Evi, Andreas, Thoni und Ferdinand. Ihr macht unseren Urlaub immer wieder zu einer wirklichen Erholung. Wünsche sind kaum ausgesprochen und schon erfüllt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
9xBerghof und immer noch nicht genug
Der Berghof ist für uns ein Kleinod in den Bergen. Immer wenn wir ankommen, ist es wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und sauber. Die Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendbrot ist immer eine Freude. Auch unser Enkel wurde jeden abend mit seinen Lieblingsfischstäbchen versorgt.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und Schlemmen
Klein, aber es fehlt an nichts. 10 Zimmer, blitzsauber und gemütlich. Halbpension beinhaltet Frühstücksbüffet und 4 - Gang Abendmenü. Ruhige Lage auf knapp 1.500 m, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Gutes Preis/Leistungs - Verhältnis. Tipp - Ausflug ins Kaunertal. Mit dem Auto auf mautpflichtiger Strasse auf 2.750 m in eine atemberaubende Landschaft.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlicher Winterurlaub - Schnee - leckeres Essen.
Nettes gemütliches Zimmer, sehr sauber Sehr leckeres Essen, tolle Menüs, sehr gute Weine, shr gute Wein-Empfehlung/Beratung schlechter Handy-Empfang Schneeketten muss man dabei haben
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestens für Wanderurlaube, ausgezeichnete Küche
Kleines, familiengeführtes Hotel mit 19 Betten in supersauberen Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Die Buchung mit Halbpension sollte sich keiner entgehen lassen. Das Frühstück ist vielfältig ('Brot, Brötchen, Aufschnitt, Croissants, selbstgemachte Marmeladen, Kaffee, Tee Obst, Joghurth, Müsli und was das Herz begehrt). Das Abendessen ist qualitativ hochwertig mit regionalen Spezialitäten und Liebe zum Detail serviert. Gäste mischen sich aus Wanderern, die gezielt buchen, Tagesgäste aus angrenzenden…