Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Würde es wiede buchen, aber ohne Frühstück
Schönes, neues, super zur Altstadt gelegenes 4 * Hotel mit kleinen Abzügen fürs Frühstück. Schöne helle Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche.
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Businesshotel
Zu Fuß schnell in der Altstadt. Modern und sehr schön eingerichtet. ideal für einen Kurzurlaub in Heidelberg. Frühstück und nahes Parken mit dabei.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Spitzen Hotel in Heidelberg. Kultur und moderne
Wunderschönes Hotel in Heidelberg. Direkt am/im alten Hallenbad gelegen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Hotel mit anspruchsvollen Zimmern.
Ein sehr modernes Hotel, gelegen in einem umgebauten alten Schwimmbad. Der Gesamtkomplex beinhaltet neben dem Hotel einige Shops und Restaurants, die aber nicht direkt zum Hotel gehören. Das Hotel selbst bietet ein kleines Café.
Täschel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für Städtereise!
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt. Eine Haltestelle ist zwar davor, allerdings haben wir diese nicht genutzt, da alles sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Die Anreise mit dem Auto war problemlos, sowie die Abwicklung mit dem Tiefgaragenstellplatz (sehr zu empfehlen). Die Zimmer sind modern und sauber, genau wie auf den Bildern abgebildet. Wir haben das Frühstück im Vorfeld mitgebucht. Von frischen Brötchen, Saft, Müsli und eine Eierspeiße nach Wahl, war für jeden was dabei und wurde immer wieder frisch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer, welches recht stylisch und modern war. Das Zimmer war recht klein, das Bad mit Dusche hat uns gut gefallen. In ca. 300 - 400 Meter Entfernung beginnt die Fußgängerzone. Im Hotel gibt es leider nur ein Café nach amerikanischem Vorbild, keine Bedienung, man muss sich die Speisen und Getränke selbst abholen. Leider ist das Hotel über Nacht an der Rezeption nicht besetzt. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Guter Komfort in Zentrumsnähe
Sehr komfortables grosses Zimmer. Alles vorhanden, was man braucht. WLAN mit guter Geschwindigkeit. Eingangsbereich mit öffentlichen Café sehr schön gestaltet. Zügiges Ein- und Auschecken.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Geschäftshotel, gute Lage.
Ein interessantes Konzept ist die Kaffeebar, die als Frühstücksraum fungiert. Hierdurch wirkt die Lobby eher wie ein Wohnzimmer zum relaxen. Die Zimmer sehr modern und hell. Für Geschäftsreisende ideales Hotel. Eine Hotelbar hätte man sich noch gewünscht. Dafür absolut zentrale Lage.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Kurztrip!
Positiv: sehr freundlicher und zuvorkommender Service; Hotelzimmer war sauber; großes Bad mit einer tollen Dusche; schöne Dachterasse mit Ausblick auf das Heidelberger Schloss; zentral gelegen, in ein paar Gehminuten zur Fußgängerzone Parkmöglichkeiten nicht direkt vor Ort; jedoch Tiefgaragen in unmittelbarer Nähe (P1 oder P15) auch nicht teuer 10 € maximal pro Tag Negativ: Das Frühstück (kostet 12,90 € p.P.) schonmal für das Gebotene zu viel. Wir sind um halb 10 zum Frühstücksbuffet gekommen und es gab schon…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes, gerade erst zwei Jahres altes Hotel am Rande der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet sowie super gepflegt, das ebenfalls große Badezimmer mit begehbarer Regenwalddusche extraklasse. Mein Zimmer (503) hatte sogar einen kleinen Balkon mit Sitzmöbeln. Von der vorbeifahrenden Straßenbahn hörte man bei geschlossenen Fenstern nichts. Das Frühstück wird im zum Hotel gehörenden Café Bergheim41-Kaffeekultur serviert. Die Auswahl ist nicht allzu groß - ich konnte…