Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip in ein fast perfektes Hotel!
Absolut empfehlenswert! Stadtnähe, schöne und große Zimmer (403), kleines aber feines Frühstück. Rundum zufrieden!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Zentral nur zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig nahe der Fußgängerzone. Bei PKW Anreise wird vom Hotel ein in der nähe gelegenes Parkhaus empfohlen. Die Kosten fürs Parken sind recht Moderat. Unser Zimmer war nach hinten raus sodass wir mit geöffneten Fenster schlafen konnten. Das Frühstück war für uns eines der besten. Vielleicht war es nicht die Vielfalt aber die Qualität. Eine erst nach Bestellung zubereitete Eierspeise habe ich selten in einem Hotel erhalten. Hierfür ein extra Kompliment.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Städtehotel
Sehr schönes Hotel für einen Städetrip. Das Hotel ist neu renoviert und alle notwendigen Dinge sind vorhanden. Gute Lage.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wochenende in Heidelberg
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Alles sehr modern und sauber. Für einen Städtetrip nach Heidelberg nur zu empfehlen. Frühstück auf jeden Fall dazu buchen. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Designhotel in spezieller Umgebung (altes Hallenbad). Zimmer und Betten sind hervorragend. Badezimmer mit sehr grosser, bodenebener Dusche. Angenehme atmosphäre, gemütlich, stylisch, modern eingerichtet. Frühstück in der Kaffeekultur war sehr angenehm und gemütlich. Strassebahn u. Bus direkt vorm Hotel, Fussgängerzone in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in Heidelberg
Schönes, gepflegtes und recht neues Hotel in der Bergheimerstraße 41. Das Hotel befindet sich im Komplex des alten Hallenbades. Der Bismarckplatz und somit der Beginn der Altstadt sind in ca. 5 Minuten problemlos fußläufig erreichbar. Das Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet und verfügt über eine sehr angenehme Atmospähre sowie eine sehr gute Schallisolierung. Was mir besonders gut gefallen hat war die Möglichkeit bis 14 Uhr ganz entspannt zu frühstücken. Das Frühstückscafé "Kaffeekultur" ist sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Topmodernes und zentral gelegnes Hotel
Ganz klare Empfehlung. Das Hotel wirkt sehr neu; alles ist topmodern ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll & modern ausgestattet, sauber - einfach nichts zu bemängeln. Insb. das Bad war sehr schön gestaltet. Das Personal war super freundlich. Das Früshtücksbuffet war gut, wenn auch nicht ganz günstg. Wehrmutstropfen vllt (wenn man einen Kritikpunkt finden will): Internet kostet extra und ist mit 9 EUR pro Tag recht teuer - sollte im Jahre 2013 m.M. nach inklusive sein oder für einen…
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre in Baden-Württemberg
Das Hotel ist mdern, sauber, gut ausgestattet. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Bismarkplatz entfernt. Würde auf jeden Fall empfehlen Ihnen für das Frühstücksbuffet zu gehen. Holzböden , großen Zimmern und einer schönen Dusche machen dieses Hotel sehr komfortabel. Die Rezeption befindet sich im angrenzenden Restaurant. Das Personal immer begrüßen Sie mit einem freundlichen Empfang. Die Nutzung der elektronischen Schlüsselkarte geben Ihnen 24-Stunden-Zugang, einmal eingecheckt, ist besonders erfreulich
Malte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum glücklich!!
Das "Bergheim 41" ist ein tolles Design-Hotel.Wir haben schon mehrfach im "Cube"um die Ecke übernachtet, waren deshalb auch verwöhnt! Kurzum: Hier fühlt sich der anspruchsvolle Gast rundum wohl, das moderne Design begeistert! Tip: Frühstück mitbuchen für unschlagbare 9,90€!!