Christiane(66-70)Deutschland
4 Sterne mit viel Luft nach oben
Wir kennen andere 4Sterne Hotels, Zimmer gut, Frühstücksbuffet mit sehr viel Luft nach oben, Hotelatmosphäre unpersönlich, wir werden dort nicht noch einmal buchen! Bar, um abends eine Kleinigkeit zu trinken, fehlen (das war bekannt)
Ulli(66-70)Deutschland
Sehr schöne, stadtnahe Lage und prima Zimmer
Die Lage des Hotels ist sehr stadtnah mit zahlreichen Restaurants in direkter Umgebung. Die Zimmer sind trotz der stadtnahen Lage ruhig, sehr sauber und prima eingerichtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für ein oder zwei Tage in Ordnung
Das Hotel liegt ungefähr auf halber Strecke zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Es ist sauber und das Bad hat eine sehr angenehme Größe. Das Zimmer selber war etwas "verbaut". Hier hätte man besser mal einen Sessel weggelassen. Insgesamt wirkte es sehr eng.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in innenstadtnaher Lage!
Tolle Zimmer und strategische super Lage innerhalb der Stadt! Reichhaltiges Frühstückbuffet in tollem Ambiente! Parken kein Problem. Alles ist sehr sauber und macht einen wertigen Eindruck. *******************************************************************************************************************************************************************
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne Suite
Sehr sehr schön😀😀😀 Schön Stadt und fußläufig gut erreichbar - gerne wieder und war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich erlebte einen freundlichen Empfang und ein tolles Frühstück.
Familiäre Atmosphäre im Hotel, sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück war super, wie in einem Cafe,
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten einen Tag Aufenthalt im Hotel Bergheim41 und können dieses nur weiterempfehlen. Die Zimmer und das komplette Hotel sind sehr sauber und modern. Zu Fuß in die Altstadt sind es gerade mal 5 Minuten. Das Personal war auch sehr hilfreich und sehr nett und zuvorkommend. Daher gibt es von uns 5 Sterne.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder!!!
Das Hotel hat das gewisse Extra: die Lage ist zentral, das alte Hallenbad als Gebäude interessant, schöne Zimmer, freundliches Personal, ein köstliches Frühstück in einem schönen Ambiente….
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega gut..es gibt keine Beanstandungen
War vor ca.10. Jahren schonmal in diesem Hotel. Preis u.leistung sehr gut. Werde ich wieder Weiter Empfehlen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Cafe ist sehr ansprechend, ideal für Stadturlaub