Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, super Essen und sympathischer, toller Service! Die Lage ist gut - nach Welschnofen bzw. Carrezza (Karersee) sind es etwa 30- 40 Minuten Fahrzeit, Die Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr freundlich!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
ist nur zu empfehlen - Top Hotel
Renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, sehr freundliches Personal, Essen war einfach "Spitze", schon nur das Essen aus dem selbstgetöpferten Geschirr war eine Augenweide. Sehr gut gelegen, man ist relativ rasch bei den grossen Wandergebieten.
Esther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles vom Feinsten
Ein super Hotel, in jeder Beziehung. Keinerlei Abstriche. Grosses Entgegenkommen bei individuellen Wünschen. Alles vom Feinsten.

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel in Südtirol für Jedermann/Frau
Ein sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Die Lage ist hervorragend u. ein guter Ausgangspunkt zu den verschiedensten Aktivitäten. Im Hotel fehlt es an nichts, vor allem ist der Service hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind in jeglicher Hinsicht mehr als zufrieden.
Modern in bester Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend - die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt, das gilt auch für die Reinigungskräfte - habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Das Essen war nicht nur überragend - es wurde auch sehr schnell serviert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines familiäres Hotel der Extraklasse
Tolles, sehr familiäres Hotel mit wunderbarer Aussicht und äußerst gutem Essen. Es werden darüber hinaus alle Wünsche von den Lippen abgelesen, so dass wir uns sehr gut erholen konnten.
H. Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehmes und erholsames kleineres Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren positiv überrascht. Aufgrund der älteren Fotos auf HolidayCheck waren wir erst verunsichert. Doch das Hotel sieht mittlerweile sehr modern aus. Es gibt nichts zu meckern.
Hannelore & Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel ist Topp.
Tolle Lage mit Blick ins Tal und auf Bozen. Sehr ruhige Gegend. Schöner Pool mit Sonnenterasse. Die Anfahrt über die 15 Spitzkehren ist spannend. Familiäre Atmosphäre.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
leider nicht wie erwartet
Sind auf Empfehlung ins Hotel Berghang gekommen. Man schwärmte von Lage und Essen. Ich bin selber Biker und fahre gerne Pässe, bei uns war dann so ab 16.00 Uhr der Pool belagert von den Männern welche von Ihrer Tour zurückkamen und sich abkühlten. Was mich stark verwunderte, dass das Bierchen für die „Jungs“ im Glas am Pool serviert wurde. Nun zu einem kurzen Abriss: Anreise mehrere Stunden im Glutofen Südtirol. Am Hotel angekommen gingen wir zur Rezeption. Dort eine jüngere Mitarbeiterin, welche uns begrüßte.…