Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Berghang - immer wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Berghang in Steinegg und sind RESTLOS begeistert: Das Team ist so herzlich, das Essen - das die Crew von Chef Gregor zaubert - so dermaßen gut und auch die Weinauswahl von Chefin Melanie so exquisit das man es fast nicht in Worte fassen kann! Mehr haben wir weiter unten beschrieben - wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch. LG Christine und Manfred
Yury(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,man hat den Blick auf die Berge und in das Tal bis nach Bozen,das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum versorgt,es gibt einige Angebote vom Hotel zur Unternehmungen ,die Küche ist ein Genuss und bei dem Frühstück bleiben keine Wünsche offen,wir waren 5 Nächte da und haben es sehr genossen ,gerne wieder .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Hotel 👍👍👍
Ein überdurchschnittliches Angebot an Speisen und Getränken in einer fantastischen Qualität

Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Küche, toller Blick auf Bozen
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zum Rosengarten ausgewählt. Wer Südtiroler Charme erwartet, wird etwas enttäuscht, aber von dem sehr guten gastronomischen Angebot und der tollen Aussicht positiv überrascht sein. Gebucht hatten wir ein Appartement mit zwei Schlafzimmern & zwei Bädern. Das war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Matratzen waren fantastisch. Besonders gut hat uns der beheizte Außenpool gefallen. Im Preis inklusive ist eine Mobilcard, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel in…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel .super Zimmer toller Service alles bestens jeder Wunsch wird quasi von den Lippen abgelesen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Alles perfekt, Service, Essen, Hotel, Lage, kann nicht besser sein und bei schlechtem Wetter geht es in den Pool, einfach nette Leute
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Haus in den Bergen mit viel Persönlichkeit
Es war alles vorhanden, wir haben nichts vermisst. Feines Zimmer mit großem Balkon. Sehr durchdacht für Abstellplätze, wie Koffer oder Taschen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachtsstimmung im Hotel Berghang
Heilig Abend wurde mit Glühwein und ausgesuchten Häppchen auf der Terrasse gefeiert. Besonders nett waren die weihnachtlich gekleidete Familie und die Angestellten. Es war dadurch ein ganz besonderes Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub hoch oben
Wir hatten eine Suite gebucht es es fehlte an nichts. Besonders erwähnenswert finde ich, dass es einen ordentlichen Fön gibt und keinen Standard Hotel Fön.
Silvia und Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert :-)
Einfach eine Ruheoase zum genießen, erholen und sich verwöhnen zu lassen. Tolle Gastgeber und sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und einladend.