Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superprimaklasse
Es passt alles in diesem Haus, Essen ganz toll, freundliche, familiäre Atmosphäre. Alles ist blitzsauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei Preis-/Leistungsverhältnis voll ok April bis November oder dann zum Wintersport. In den Bergen gibt es immer mal auch Wärmegewitter, aber man liegt auf der Alpensüdseite - das Wetter macht sich schnell wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Zentral gelegen und doch viel Ruhe und Erholung. Für Motorradfahrer idealer Ausgangspunkt für Touren. Sehr viele Pässe in der Nähe. Auch kulturell ist viel zu erkunden. Ein Besuch in Bozen, Meran oder die Messner Mountain Museen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geniales Motorradhotel
Wir nutzen das Hotel als Unterkunft für unsere Motorradtouren in die Dolomiten. Morgens Ei und Speck, Rührei ect. kein Problem, abends reichliches Salatbüffet, 3-Gänge-Menü sehr lecker, es wäre jederzeit möglich gewesen nachzubestellen, reichte aber den Männern aus. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Abends an der Bar Unterhaltung bzw. TV möglich. Geschützter Tiefgaragenplatz und Stellplätze, ebenso Werkstatt, Trockenraum, Schrauberecke. Matratze nicht zu weich und nicht zu hart, war sehr angenehm. Zentrale Lage…

Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Ausgangspunkt für Motorradtouren
Nach dem Umbau 2009 / 2010 zum Hotel wurde die Unterkunft extrem aufgewertet. Da wir Hauptsächlich zum Touren mit dem Motorrad kommen, ist das ein sehr guter Ausgangspunkt in die Dolomiten, trotzdem nicht sehr weit von Bozen entfernt (mit dem Bus in 20 min zu erreichen) besonders empfehlenswert bei schlechtem Wetter. Tiefgarrage für Motorräder eigener Abstellplatz für Anhänger und PKW Pool, Sauna, Solarium sind vorhanden Gerne kommen wir wieder
Henry(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Biker (mit Motor), sehr gepflegtes Ambiente , sehr leckeres Abendmenü >>>nimm deine Frau ruhig mit >>keine Bikerabsteige ! Chefin kocht selbst zum Hotel sind es 15 Kehren >>nicht nur Kurven sonden Haarnadelkurven auf 2 Km vielleicht mehr als bei vielen Pässen Tiefgarage für Mopped vorhaneden >Sauna Pool alles da
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Pension, tolles Personal, Top für Biker
Wir sind Wiederholungstäter und fahren diesen Jahr schon zum 6 mal in die Pension Berghang. Nach den Umbau ist es noch scöner geworden. Die Pension eignet sich durch die zentrale Lage auch super für Biker
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Ausgangspunkt für Motorradtouren
Super Motorradhotel mit Abstellmöglichkeiten für Motorräder und Anhänger/PKW. Kurze Anfahrten zu allen Pässen in den Dolomiten. Schon die Anfahrt zum Hotel Berghang in Steinegg ist genial 15 Kehren bis man oben angekommen ist. Ab Steinegg sind fast alle Pässe und schöne Motorradrouten zu erreichen, auch Bozen ist mittels ÖPNV in ca 20 min zu erreichen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wer einmal da war kommt immer wieder! Garantiert
Das Hotel Berghang hat einfach alles was man braucht. Es fehlt an nichts. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Und nach der Rückkehr von einer tollen Motorradtour durch die Dolomiten und einem entspannenden Bad im hoteleigenen Pool wird man mit einen ausgezeichneten Abendessen verwöhnt. Der Abend auf der Terrasse, mit vielen anderen Bikern und guten Gesprächen, macht den Tag vollkommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr liebenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr liebenswertes familiengeführtes Hotel. +Sehr nettes Personal +Sehr sauber und geniales Essen +Idyllische ruhige Lage +Super Lage zum Mopedfahren, Mountainbiken oder Wandern. +Bozen nicht weit entfertn (ca. 15 Min mit dem Auto oder Moped) Fazit: Super Ausgangslage zum Mopedfahren (Die Kurven beginnen direkt vor der Haustür) und Hotel zum rundum Wohlfühlen. Hier stimmt wirklich alles.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Immer wieder super geil!
Einfach nur super! Wir waren jetzt zum 6ten oder 7ten mal dort. Es ist immer wieder schön, wie man empfangen wird und wie familiär der Umgang ist. Die Räume sind alle absolut sauber! Das Essen ist wunderbar. Vor dem Umbau war es zwar gemütlicher, aber der Umbau hat unserer Freude auf Urlaub im Berghang keinen Abbruch getan!!! Zum Glück geht´s in zwei Wochen wieder hin!! :D