Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöner Kurzurlaub
schönes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, Für jeden Urlauber geeignet, ob wandern, Kultur, Motorrad fahren... vieles möglich, auch bei schlechtem Wetter
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir waren jetzt schon einige Male hier zu Gast und es gefällt uns immer wieder. Das Hotel liegt zentral, das Essen ist fantastisch und die Wirtsleute und das Personal immer nett und lesen einem seine Wünsche im wahrsten Sinne des Wortes von den Augen ab. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel Berghang in jedem Fall weiter.
Eitel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geheimtipp
Das Standardzimmer war stets gereinigt und mit den notwendigen Utensilien versehen.Service war immer freundlich und vorbildlich, das Essen lecker und ein tägliches Highlight.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Gruß E.S.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, sehr gerne wieder.
Wir waren mit dem Motorrad auf der Rückreise. Hat hervorragend gepasst, sehr nette Leute, gutes Essen, Zimmer OK, super Service und alles da was man braucht, viel mehr als man nutzen kann.
Ludwig & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Siehe Text
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns noch einmal für den angehnehmen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Auf individuelle Wünsche wurde ihrerseits immer eingegangen und umgesetzt. Keine Frage war zu viel. Wir können nur den Aufenthalt in ihrem Hotel weiter empfehlen. Diesen Text können Sie weiter verwenden. Liebe Grüße Gabriele und Ludwig B.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist für uns mit einem gehbehinderten bzw. schwerstmehrfach behinderten Kind absolut geeignet. Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Treppen, auch der Weg zum Pool bzw. zum Restaurant war barrierefrei bzw. war mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Die Gastgeber waren super nett, haben sich immer wieder Gedanken gemacht welche Touren wir mit dem Rehabuggy laufen können. Das gesamte Sevicepersonal ist super nett!!! Die Küche war der Höhepunkt eines jeden Tages. Einfach lecker!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Motorradfahrer / und Wandererhotel.
Freundliches Personal , die Aussicht von der Terrasse , Reinigung war im allgemeinen sehr gut . Für Motorradfahrer steht sogar eine große Garage zur Verfügung.
Kornelia(56-60)Deutschland
Sehr familienfreundlich, Hunde willkommen
Sehr schöne Lage mit Blick auf Bozen. Alles was man braucht ist da. Sehr sauber und ganz freundliches Personal. Melanie. Gregor und Adelinde sind freundlich und immer bemüht.Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Ein zweites zu Hause kann man sagen. Auf jeden Wunsch gehen sie ein. Wir kommen wieder es ist einfach toll hier.
Manuela(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel und auch das Team sind super!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Um das Wohlergehen muss man sich überhaupt kein Kopf machen. Es gibt immer lecker Frühstück und das Essen am Abend ist der Hammer!! Immer sehr lecker. Wir haben schon den nächsten Winterurlaub in diesem Hotel gebucht. Wie sagt man Vorfreude ist die schönste Freude
Dennis & Jastin(19-25)Deutschland
Echt top
Gehen auf wünsche die möglich sind so gut wie ein und Sätzen es super um .ein echt nettes Personal .super essen einfach nur top.