Evi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne ! Hier paßt einfach alles!
Wir fahren jetzt schon über 20 Jahre in das Hotel - immer wieder eine Freude - der Umbau ist super gelungen! Die Familie ist ganz herzlich und auch das ganze Ambiente und Personal ist sehr angenehm, man fühlt sich einfach wohl. Die Lage ist ideal für Motorrad- und Fahrradtouren oder einfach nur zum entspannen (am neuen Pool). Das Frühstück ist perfekt - Adelinde ist immer sehr zuvorkommend! Die Krönung ist das Essen im hauseigenen Restaurant "Astra" - genial - kochen kann er - der Gregor! Der Weingenuss kommt auch…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erfahren und Stammgast werden.
Kaum zu beschreiben. Als Stammgast ist man immer wieder von der guten Küche und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Gastgeber - 3* Haus mit 5* Küche :-))
Hier konnten wir ausspannen und geniessen und haben dieses auch seeehr genossen. Wir wurden herzlich aufgenommen und auf unsere Fragen bestens mit Tipps versorgt sowie vom Team freundlich und aufmerksam umsorgt. Ein Hochgenuss ist ohne Zweifel die exzellente Küche, die uns begeisterte. Herzlichen Dank an diese perfekten Gastgeber. Wir werden wieder dort logieren - auch wenn ein Zeitpunkt aktuell noch unbekannt ist. Aus unserer Sicht unbedingt empfehlenswert.

John(71+)Deutschland
Mit unserer HARLEY in den herrlichen Dolomiten
Schönes familiär geführtes Hotel in den Dolomiten, hochgelegen mit fantastischer Aussicht . Schöne kurvenreiche Strecken, ideal für unsere Motorradtouren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme definitiv wieder 👍🏻
Kleines charmantes Hotel mit hervorragender Küche in perfekter Lage um entspannen, zu Wandern oder in unserem Fall diverse Motorradtouren zu starten.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel in Steinegg
Schönes Hotel Ruhig gelegen. Alles was ein Motorradfahrer wünscht. Hervorragendes Personal freundlich und kompetent. Einfach eine große nette Familie.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Steinegg/ Südtirol.
Wir waren zum zweiten mal hier. Ein super Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ. Ein ruhiges familiengeführtes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Angelika (41-45)Österreich
Entspanntes Urlaubsfeeling
Wir zählen uns bereits zu den Stammgästen und fühlen uns einfach im familiär gefühlten Hotel sehr wohl. Das Hotel ist jedem, der einen gemütlichen und entspannten Urlaub in ungezwungener Atmosphäre verbringen möchte, sehr zu empfehlen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jedes Jahr wieder!
Ein Traum. Man wird als Gast Teil der Familie „Berghang“. Die Appartments sind üppig ausgestattet. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen immer in bester Qualität.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Motoradtage in Südtirol
Das Hotel bietet eine schönen Ausblick von der teilweise überdachten Terrasse. Die Zimmer und die Anlage war sauber und gepflegt. Die Südtiroler Küche war abwechslungsreich und lecker :-) Das Personal und die Inhaber sind stets hilfsbereit und freundlich, auch dann wenn es mal später wird.