Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entschleunigung im ausgehenden Herbst
Das Hotel liegt in Steinegg, am Ende des Dorfes, unmittelbar neben dem Beginn div. schöner Wandermöglichkeiten. Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmer im Neubau
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie immer
Sehr geschmackvolles Hotel mit allem was man braucht für einen entspannten Urlaub. Das Hotel wir sehr familiär geführt. Das Frühstück ist reichhaltig und Eierspeisen werden immer Fisch gemacht je nach Wunsch.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein glücklicher Gourmet_Urlaub in der Natur
Es ist ein familiär geführtes Hotel, sehr liebe, herzliche Begegnungen, super klasse Essen, saubere, großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, beheizter Pool und jede Menge wunderbare Landschaft ringsum. Wir waren sehr glücklich dort.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super empfehlenswertes Hotel!!!
Super Ausgangsort für Wanderungen, Ausflüge und zum Entspannen... Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Da kommt man gerne wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt!
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf das Bozener Becken, zum wandern perfekt gelegen. Hunde sind willkommen und dürfen beim Essen auf der Außenterrasse dabei sein.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Freundliches, diskretes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes 4-Gang Abendessen und passenden Wein dazu serviert. Wir vermissten ein Frühstücksbuffet, welches aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht aufgestellt werden konnte. Die Lösung mit der Frühstückskarte war auch in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit bestem Service
Aufgrund persönlicher Gründe sind wir nach knapp 20 Jahren innerhalb von Steinegg in diesem Jahr in dieses Hotel gewechselt. Die Familie und das Personal sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist perfekt, beste Tiroler und italienische Küche. Der Weingenuss kommt auch nicht zu kurz, es ist eine grosse Auswahl vorhanden, das Gleiche gilt für die Digestif. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Ulla & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer mit Balkon sowie die gesamte Hotelanlage waren modern und sehr geschmackvoll. Die Parkmöglichkeiten waren optimal. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war vielseitig und liebevoll zubereitet..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Unterkunft mit Sterneküche u. super Lage
Im Hotel herrscht ein familiäres Ambiente. Die meisten Zimmer haben einen Blick zum Wald und ins Tal nach Bozen. Das Essen allgemein, ob früh oder am Abend ist sensationell.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wenn Tirol dann das Hotel Berghang
Herliches Hotel, immer wieder gern und super Umgebung. Super Ausblick auf Bozen und auch mit dem Motorrad zu empfehlen!