Elmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rossini Festival Pauschalangebot
ein familiengeführtes Hotel mit dem "Charme" der 70iger Jahre. Das Haus liegt oberhalb der Kuranlagen am Berghang. Gehsicherheit sehe ich als Voraussetzung um hier zu logieren. Wegen Tunnelarbeiten im Ort führt die Umleitung z.Zt. am Haus vorbei. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. ROSSINI Aufführungen erstklassig. Leider ist die Spielstätte (Bühne und Belüftung) ungenügend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut gelungener Kurzurlaub
Schön zum Wandern, kostenloser Eintritt in die Vital Therme Bad Wildbad. Hotelehepaar ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Paula & Moni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts zum Wohlfühlen
Wir hatten es uns etwas anders vorgestellt. Sicher gab es dort mal gute Zeiten. das Frühstücksbüffet war wirklich gut, Das Abendmenü fade,zerkocht und fettig. Da haben wir schon wesentlich besser gegessen. Drei Tage ist Ok, mehr nicht und dann nur mit Frühstück

Petra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben hier ein erholsames Wochenende verbracht. Hatten unsere Übernachtung nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, vor allem wenn man noch den Eintritt in die Vital-Therme abzieht. Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer 88,- Euro bezahlt. Der Eintritt in die Vital-Therme kostet pro Besuch und pro Person 9,- Euro. Bad Wildbad ist ein wunderschöner Ort. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Eher kleine, aber saubere Zimmer mit Balkon! Sehr freundliches Personal, dass einem bei allen Fragen hilft. Sehr umfangreiches Frühstück. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Abendessen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es hat alles gestimmt!
Wir waren 4 Tage im Hotel Bergfrieden und würden dieses auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles in allem waren es 4 schöne und erholsame Tage.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alt aber Sauber
Die Zimmer waren sehr klein und hatten dünne Wände .Alles ist einfach Alt aber Sauber.Tv Gerät ein alter kleiner Röhrenfernseher ist nicht mehr Zeitgemäss.Das Osterbuffet war reichhaltig und hatte für jeden etwas zu bieten.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Älteres Hotel - Essen traf nicht unseren Geschmack
Schlechte Schallisolierung sowohl zu den Nebenzimmern als auch zur Strasse. Wir haben deshalb eher schlecht geschlafen. Kleine ältere Zimmer. Frühstück war ok. Abendessen gab es nur 2 verschiedene Menüs zur Auswahl. Geschmacklich traf das nicht wirklich unseren Geschmack. Ich esse täglich in einer Großkantine und empfinde das Essen dort als leckerer. Nachtisch ist dann z.B. auch nur eine kleine Scheibe eines Langnesefertigeises mit bissle Fertig-Sprühsahne. Wir persönlich haben schon in vielen anderen 3-Sterne…
Inamaria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswert und gut
Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtung des Zimmers veraltet und dunkel Stil 60/70er Jahre, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, zum Abend konnte man zwischen 2 Menues wählen, das Essen war geschmacklich in Ordnung. Bad Wildbad ist ein langweiliger Ort, dessen Blütezeit als Kurort vorbei ist, d.h. wenn man abends ins Kino möchte oder in eine nette Kneipe oder Bar findet man nichts. Wir sind an 2 Abendenen nach Pforzheim ins Kino bzw. Brauhaus gefahren. Ging prima mit der S-Bahn,…
Gero(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung im Schwarzwald
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bergfrieden und haben das Wellnessangebot in der kostenlosen Vitaltherme jeden Tag genutzt. Die kostenlose Nutzung von Bus und S-Bahn auf die Kurkarte fanden wir sehr praktisch.