Petra&Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel

Wir haben hier ein erholsames Wochenende verbracht. Hatten unsere Übernachtung nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, vor allem wenn man noch den Eintritt in die Vital-Therme abzieht. Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer 88,- Euro bezahlt. Der Eintritt in die Vital-Therme kostet pro Besuch und pro Person 9,- Euro. Bad Wildbad ist ein wunderschöner Ort. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Die Ausstattung war einfach aber ausreichend und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite mit Balkon (Tisch und 2 Stühle mit Auflagen). Bad mit Dusche und Föhn, Doppelbett, Tisch mit 2 Sesseln, Telefon, Kühlschrank und Flatscreen.

• Das Frühstücksbüffet war gut, es gab Kaffee, Tee, Orangensaft, Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt...

• Gut
  • Wir wurden sehr nett von der Familie Roller begrüßt, aufgrund von Parkplatzmangel, wurde das Privatauto weggestellt und wir hatten einen freien Parkplatz.

• Gut
  • Zum Ort sind es ca. 5-10 Gehminuten. Besonders schön ist es das der Kurpark direkt am Hotel beginnt, ideal für Spaziergänge.

• Gut

Wir fanden es super das wir die Vital-Therme direkt gegenüber vom Hotel kostenlos nutzen konnten, so oft und solange wir wollten.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Petra&Stefan