Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Etwas älteres Hotel, wurde aber gerade renoviert. Sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr vielfältig und auch reichlich. Abendessen geschmacklich sehr gut. Ein absoluter Pluspunkt ist die in unmittelbarer Nähe liegende Vital-Therme sowie auch die Bergbahn.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis für nen Kurzurlaub
Zu bemängeln gibts nichts. Familiengeführt. Freundlich. Für drei Übernachtungen immer zu empfehlen, super Preis- Leistungsverhältnis.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
!Hotel Berfrieden gerne wieder!
Sehr nettes und sauberes Hotel. Toll für Freizeitaktivitäten wie Wandern oder Radfahren. Vorallem für Bikeparkbesucher. Nur ein paar schritte von der Bergbahn enfernt. Eigene Räder konnten abgestellt werden. Aber auch zur Erholung zu empfehlen, denn die Vitaltherme konnte jeden Tag kostenlos genutzt werden. Zimmer waren sauber. Auch das schon in die jahre gekommene Bad war sehr sauber. Wir hatten auch einen Balkon mit blick auf Bad Wildbad. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser bereit. Frühstück war sehr…

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub 2013
Wir waren im Juli 2013 für 12 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Als sehr gut zu bewerten ist, die freie Nutzung von Bus und Bahn (mit der Gästekarte).
Hans-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzurlaub
Wer Ruhe finden will,das Hotel war zur dieser Jahreszeit gutausgelastet,hat ein gutes Hotel gefunden.Essen war gut,Abendessen abwechslungsreich,beim Frühstück für diesen Preis war das Angebot reichhaltig meiner Ansicht nach.Wer gut zu Fuß ist ,hat gute Möglichkeit sich die näheren Umgebung beim wandern zuerkunden. Das Hotel liegt in der Nähe einer Terme,die schnell zuerreichen ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Freundlicher Service, gute Lage, wir haben uns dort wohlgefühlt, das Frühstück und das Abendessen war gut. Der Eintritt in die Vital Therme gegenüber des Hotels war im Preis inbegriffen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie mag es wohl dort im Sommer sein?
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer in der 2. Etage mit Aussicht auf Bad Wildbad. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit. Der Fernseher hätte etwas höher stehen können, auch hörte man abends das Fernsehprogramm vom Nachbarzimmer, was aber wohl eher der älteren Gästestruktur des Hauses geschuldet war. Die Badtür schloss sehr schlecht und laut. Das ist aber auch das einzig Negative, was man zu diesem Hotel sagen kann. Das Zimmermädchen war sehr flott, mein Wunsch nach einem 2. Kissen wurde sofort…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bergfrieden top of Bad Wildbad
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, ich würde wieder ein Paar Urlaubstage im Hotel Bergfrieden verbringen
Traudl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kurzurlaub
War sehr zufrieden, angenehme Atmosphäre, sauber. sehr zu empfehlen komme gerne wieder, gute Möglichkeiten zum Wandern, Nordic Walking, Mountenbiking
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein toller Entspannungsurlaub mit gutem Essen
Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut und es war im ganzen Hotel sehr sauber. Toll war der Aufenthaltsraum mit Billard und Ullrich-Kicker. Auch für Kinder war einiges im Angebot. Die Alterschnitt war angesichts der Reisezeit auf jeden Fall sehr hoch. Das einzige, was etwas schwierig werden könnte, wenn mehr Gäste da sind, ist die Parkplatzsituation. Hier sind doch sehr wenige Parkplätze vorhanden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!! Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub! Liebes Team vom Hotel…