- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer in der 2. Etage mit Aussicht auf Bad Wildbad. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit. Der Fernseher hätte etwas höher stehen können, auch hörte man abends das Fernsehprogramm vom Nachbarzimmer, was aber wohl eher der älteren Gästestruktur des Hauses geschuldet war. Die Badtür schloss sehr schlecht und laut. Das ist aber auch das einzig Negative, was man zu diesem Hotel sagen kann. Das Zimmermädchen war sehr flott, mein Wunsch nach einem 2. Kissen wurde sofort erfüllt. Wir wurden sehr nett empfangen und zuvorkommend bedient. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen als 3-Gänge-Menü schmeckte vorzüglich. Schade, dass wir es nur dreimal geniessen konnten. Im Empfangsbereich war kostenloses WLan möglich, das Passwort erhielt man an der Rezeption. Sehr gut nach unseren Winterwanderungen war der anschließende kostenlose Besuch in der nahe gelegenen Vitaltherme. Vielen Dank der Familie Roller für 3 wunderschöne, erholsame Tage in ihrem Hotel. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut