Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hundehotel, nichts für den feinen Gaumen
Durchschnittlich, mit ein paar Veränderungen geht es sicherlich besser. Bin gespannt wenn die Renovierung abgeschlossen ist.
Nicht Relevant(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nix für "Tierheimhunde"!
Nur was für TOP alltagstaugliche Hunde Das Hotel ist sauber, Modern, gute Küche, Aber leider muss man mit den anderen Gästen aufpassen. Dumme Kommentare sind gratis.
Kirsten K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10 Jahre Urlaub in diesem Hotel sprechen für sich
Tolles Hotel mit super netten Leuten. Wir machen seit 10 Jahren dort Urlaub und erfreuen uns immer wieder an dem Ausblick. Alles auf den Hund ausgerichtet und die Menschen werden dabei nicht vergessen. Es wird regelmäßig etwas renoviert, so das es schön ist zusehen wenn die Gelder auch wieder in das Hotel fließen. Schön sind auch die eingezäunten Hundewiesen, welche damals der Grund für unseren Besuch waren da wir unseren Hund nicht frei laufen lassen konnten. Besonders toll ist die Hundedusche, somit hat man die…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Urlaub mit dem Hund perfekt!
Wir hatten das Hotel im Internet entdeckt , ich war von dem Konzept so angetan, und wir sind in keiner Weise enttäuscht worden. Für Urlaub mit dem Hund das Paradies, mitten auf der Kreuzung von mehreren Wanderwegen. Wir sind freundlich empfangen worden und hatten sofort das Gefühl sehr willkommene Gäste zu sein.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles familiengeführtes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel hält das was es verspricht. Toller und freundlicher Service. Hund und Mensch fühlen sich dort pudelwohl. Auch die Wanderwege in der Umgebung sind spitze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Hund und Herrchen/Frauchen
Ruhig gelegenes Hotel. Ideal für den Urlaub mit Hund. Gastfreundlich, angenehme Atmosphäre und tolles Essen und tolle Zimmer. Direkt vor der Tür, tolle Wandermöglichkeiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herausragendes Hotel für Mensch und Hund
Top gepflegtes Hundehotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Action für alle, die Hunde lieben. Tolle Ausflugsziele, hervorragendes Essen, familiäre herzliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Aktivitäten für Hund und Herrchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Zum 8 x hier im Hotel und vom ersten Tag bis heute immer Urlaub pur. Einfach Urlauben für Hund und Mensch. Wir zählen schon die Tage bis zu unserem Urlaub😍😍😍
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen schon zum über 20 mal das sagt genug
Das Hundehotel liegt idyllisch auf einen Berg und meiner Meinung nach hat es was magisches da eine automatische Entspannung schon nach 1 bis 2 Tagen eintrat .
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für uns ist dieses Hotel nicht wirklich geeignet
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Als Neuling findet man die Rezeption sehr schlecht, da keinerlei Hinweisschild vorhanden ist. Zimmer im 2. Obergeschoss, kein Lift vorhanden. Leider auch kein Angebot, beim Gepäck zu helfen. Das Einzelzimmer war sehr klein, zum Glück mit Balkon. Das Personal sehr freundlich, leider zum Teil schlecht der deutschen Sprache mächtig. Essen gut, ab Mitte der Woche auch sehr gut.