Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Muss für Hundefhalter
Wer seinen (verträglichen) Hund liebt, muss ihm einmal in seinem Leben einen Urlaub im Bergfried gönnen. Super herzlich, extrem hundefreundlich . Essen prima - Getränkepreise moderat - alles überdurchschnittlich akzeptabel. Gartenanlage sehr großzügig und gepflegt. Ambiente zum Wohlfühlen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes Hotel für Urlaub mit Hund
Die große Außen-Anlage ist total auf Hunde abgestimmt, mit Agilityplatz, Badeteich und natürlich abgezäunt. Innen gibt es einen Hunde-Duschraum direkt beim Eingang, mit flauschigen Handtüchern, und eine Möglichkeit, Hundefutter zuzubereiten. Alles war sehr gepflegt, sowohl innen als auch außen. Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten, hauptsächlich Paare, aber auch Alleinreisende und Familien mit Kindern. Im ganzen Haus, auch im Restaurant, sind Hunde natürlich gern gesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Elke & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum für Mensch und Hund
Das Traumparadies für Hundehalter, die mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten. Hier wird der Hund nicht nur gedultet wie anderen Ort´s, nein, hier dreht sich alles um den Hund. Ob baden im hauseigenen Teich, toben auf der Spielwiese oder Hundesport, alles wird da angeboten. Und wir Zweibeiner kommen auch nicht zu kurz.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Geheimtipp
Vorab eine Anmerkung zu der Bewertung meines Vorredners: Ich habe den Eindruck, dass er vielleicht in einem anderen Hotel war!! Auch wir waren im Dezember im Hotel Bergfried und haben dort sogar Silvester verbracht. Das Hotel war voll und beim Frühstücksbüffet wurde immer nachgelegt, sodaß jeder Gast satt werden mußte. Ich hatte mir Bücher, meinen Laptop (wegen zahlreicher Bildbearbeitungsvorhaben) und DVD´s mitgebracht. Aufgrund der zahlreichen angebotenen Aktivitäten habe ich nicht eine Seite gelesen und war…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles super, einwandfrei. Toller Service.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toll für Mensch und Hund. Sehr schön, sehr empfehlenswert, auch die Landschaft. Perfekt für den Urlaub mit Hund. Mensch und Tier fühlen sich hier sehr wohl!!
Sidonia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles 4 Pfoten Hotel
Wir waren auf der Durchreise und machten Zwischenstopp im Hotel Bergfried . Wir wurden samt Fellnase sehr herzlich empfangen. Das angebotene 4 Gänge Menü am Abend war wirklich sehr gut. Da wir sehr gerne frühstücken , war die Auswahl für uns etwas zu wenig. Vielleicht lag es an der Jahreszeit , es waren wenig Gäste im Haus. Ansonsten können wir das Hotel Bergfried bestens empfehlen , viele Seen, im Sommer viel Wald zum Spazierengehen. Ideal für Hundebesitzer. Wir werden sicher im Sommer wieder zu Gast im Hotel…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach klasse
Nette, helle Zimmer, große, eingezäuntes Hundeareal mit Agilityeinrichtung,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Für Kurzaufenthalt mit Hund zu empfehlen. Für längere Aufenthalte zu langweilig. Teure Getränke, wenig Frühstücksauswahl, Preis-Leistungsverhältnis ist keinesfalls ausgewogen, schade
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eben Urlaub mit Hund in Bayern
Wir waren nun im letzten halben Jahr dreimal im Bergfried und das sicher nicht ohne Grund! Auch wir verbrachten wieder einpaar herrliche Tage über Silvester dort und waren wie immer sehr zufrieden!!! Hier fühlt man(n) und Frau sowie der Hund, bzw. "die Hünd", vom erstenAugenblick s.. wohl!!! Wir können das Hotel nur jedem empfehlen der seinen "Urlaub mit Hund in Bayern" verbringen möchte! Wir werden auch 2011 sicher wieder kommen!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Der beste Urlaub mit Hund
Eine Symbiose aus rustikal und modern, sehr sauber, ein Hundehotel, also Hundgerecht, d.h.natürlich zählen überwiegend Hundehalter zu den Gästen. Für die Vierbeiner gibt es alles, was deren Herz begehrt, sogar Dusche und Küche. Für Frauchen und Herrchen sowieso, wie auch Sauna, Solarum oder Massage.