Tilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
charmantes Hotel in 1a-Loge mit top service
wir waren (leider nur) 1 Nacht im Hotel Benn. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel stilvoll eingerichtet. Wir bekamen Tipps zum Parken, zur S-Bahnanbindung und der Umgebung - super Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, übertroffen wird dies nur noch vom Frühstücksbuffet - für jeden frisch zu bereitets Rührei, eine große Auswahl an Wurst, Käse, marmelade, Obst, einfach ein perfekter Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder :)
Ursel&Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurz & gut
Gesucht: eine Unterkunft auf der Durchreise für einen Tag. Gefunden: ein nettes Hotel, wo sich auch ein längerer Aufenthalt angenehm gestalten ließe.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein
bei solchen netten gastgebern,kann man einen geruhsamen urlaub verleben.das frühstücksbufett eine augenweide.zimmer und umfeld, alles top.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes kleines Hotel
Alles super, kleine aber schöne und sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, nettes und herzliches Personal. Gerne wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bewertung Hotel Benn
Wohlfühlhotel. Betreiber sind nett und verbindlich, Frühstück gut, Zimmer gut, sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Berlin-Reise mit Konzertbesuch auf der Waldbühne
Wenn man Berlin mit einem Besuch auf der Waldbühne verbindet, ist die Lage dieses Hotels optimal. Zusätzlich bekommt man gute Informationen vom Hotelbesitzer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vielen Dank!
Ein kleines, familiäres, freundliches Hotel mitten im Zentrum der Berlin-Spandauer Altstadt. Ich komme gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Berlin
Hotel familiär und aufmerksam geführt. Sehr sauber und gepflegt. Der Hotelier neigt aber sehr zum Belehren. Empfanden wir etwas übertrieben und nicht immrt angemessen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gern!
Mein Zimmer war zwar klein aber Fein und super schnuckelig. Das Bad total ausreichend für meinen Aufenthalt. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Danke!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder sehr nett und immer wieder gerne. Die Ihnaber sind sehr berlinerisch freundlich um um keinen Spruch verlegen, morgens für mich manchmal zuviel, aber man weiß es ja! :-)