Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gerne wieder.
Ein sehr nettes und gepflegtes kleines Hotel. Es ist alles vorhanden, wie bei den grossen Ketten auch. Jedoch so ein tolles Frühstück Buffet habe lange nicht mehr gehabt. Freundliche und nette Besitzer. Ich werde wenn ich in Berlin bin wieder hingehen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes ruhig gelegenes Hotel zentral in Spandau. Es ist sauber und die Zimmer sind schick eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war toll, auf Wunsch gab es frische Eier und Rührei.
Henning(66-70)Schweiz
Zwischen den Jahren
Für die Erledigung von Familienangelegenheiten war das Hotel Benn für uns ein fester und ruhiger Ankerplatz. Zentral in der Spandauer Altstadt unterhalb der Nikolaikirche in der Ritterstrasse gelegen, war das Hotel Benn der Ausgangspunkt für schnelle Fahrten mit dem öffentlichen Verkehrmitteln für Behördengänge und Besuche im Johannisstift.
Burkhard(51-55)Deutschland
Weihnachtsmarkt Altspandau
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und mit persönlicher Betreuung durch die Inhaber. Klasse Frühstück mit frisch gekochten weichen Eiern, frisch zubereitetem Kaffee und Tee und mit völlig ausreichender Vielfalt. Mehr braucht kein Mensch. Einfach rundum zufrieden und wir kommen wieder.
Gesine(51-55)Deutschland
Super
Sehr freundlicher Empfang, Perfekte Zimmer inclusive Frühstück. Da wir zu zeitig abreisen mussten, wurde uns ein Lunchpaket bereitgeslellt. Sehr individuell und liebevoll eingerichtetes Zimmer.
Joacjim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 Tage Aufenthalt
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück, sehr gemütlicher Frühstücksraum, großes sauberes Zimmer
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überraschungshotel
Wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit und der Vollständigkeit der Zimmerausstattung ,einschließlich Safe und Kühlschrank. Ferner hat uns das Frühstück gefallen mit individueller Ei Zubereitung und reichlicher Auswahl an Aufschnitt, Marmelade und Brötchen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Messebesuch Berlin
Immer wieder gerne!! Familie Angermeier ist immer sehr feundlich, hilfsbereit und für einen Smalltalk gern zu haben. Das Frühstück ist jeden Tag liebevoll angerichtet und mit einer großen Auswahl von allem was der Magen sich wünscht. :-) Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Super Service, sehr saubere Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Vielen Dank und wir kommen wieder :)
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Sehr aufmerksam wurde informiert, dass man mir lediglich ein Zimmer mit Waschbecken und WV/DU auf dem Flur gebucht hat, was ich sonst ja nicht mache. Wurde dann sofort seitens Hotel richtiggestellt. Total schönes Frühstück