Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Benn
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, gut weiter zu empfehlen. Der Service war freundlich und gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Spandau.
philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
alles gut
freundlich, nett, sauber, gutes frühstück! leider kein wc am zimmer, sonst bestens! komme gerne wieder, vom fh tegel schnell erreichbar!
Dr. Hansjörg Kuppardt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Treffen mit Freunden
Sehr zufrieden mit Zimmer, Betreuung , Frühstück , Gastfreundschaft. Familienhotel, sehr zu empfehlen. Großes Lob an Herrn Angermeier und seine Familie und an die Mitarbeiter. Frühstück sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Beratung zu allen Fragen , die Besucher so haben können. Man kann nur sagen , alle sollen so weiter machen , dann werden die Gäste nicht ausbleiben!!!
Its me(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel in Spandauer City
Freundliches, sauberes Hotel in Spandauer City, nette Gastgeber, schöne Zimmer. Guter Service. PKW-Parkmöglichkeiten sogar kostenfrei möglich, Fahrräder können auch untergestellt werden. Etwas laut durch Flughafen (ab 6Uhr) und Entsorgungsbetriebe (7-8Uhr).
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stressfrei in familiärer Atmosphäre
Seit gut 2 Jahren bin ich alle 1-2 Wochen immer in dem Hotel und ich brauche kein anderes auszuprobieren. Verschiedenste öffentliche Verkehrsmittel sind in kürzester Zeit zu Fuss errreichbar. Das Hotel ist dennoch abgeschrimt vom Stadtlärm in einer Fussgängerzone. Es sind nur ein paar Schritte bis ans Wasser mit Ausflugmöglichkeiten per Boot oder einen Spaziergang oder Lauf immer am Wasser entlang. Die Fussgängerzone hat jede Menge Restaurants und Cafes und Bars, wechselnde Märkte und Einkaufsmöglichkeiten. Ich…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Benn, eine Empfehlung
Wer eine empfehlenswerte günstige sehr gute Unterkunft für Unternehmungen in Berlin sucht, der ist im Hotel Benn in der Spandauer Altstadt richtig. Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, nette Leute, super Frühstück. Wir haben es gebucht weil wir das Tourfinale von Mario Barth auf der Waldbühne, welche nur zwei S-Bahn Stationen weg war, besucht haben und vier Tage Berlin genossen haben. Wir haben ein Zimmer mit Bad und WC gebucht.
Detlef(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt in Spandau
Sehr sauberes, ordentliches Hotel (Altbau modern eingerichtet). Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gibt gute Tipps für eine Berlinreise. Das Hotel liegt ruhig im Zentrum von Spandau.
PER(66-70)Deutschland
Familienfest in Berlin
Sehr zuvorkommendes und unterstützendes Personal. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Hotel hatte eine günstige Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Reichhaltiges Frühstück.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Besonders hat uns die Betreuung durch das nette Betreiber-Personal gefallen. Frühstück super.
Inke(56-60)Deutschland
Fahradgast
Alles bestens, in Mitten von Berlin und ruhig. Frühstück und Zimmer sehr gut. Nette, hilfsbereite und familiäre Atmospäre. Jederzeit wieder.