Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Guter Standort
Ich mag das Haus und vor allem die freundlichen Menschen, die im Haus tätig sind. Die zentrale Lage ist bei jedem Aufenthalt immer wieder ein Genuss. Bei jedem Aufenthalt in Wien war ich im Benediktushaus. Auch zukünftig gerne wieder.
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aufenthalt im Benediktushaus
Für mich die beste Adresse für einen Aufenthalt in Wien! Bestens gelegen im 1. Bezirk, schön zweckmäßige Zimmer in historischem Gebäude in ruhiger Lage, freundlicher zuvorkommender Service.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In jeder Hinsicht angenehmer Aufenthalt
Wie immer war auch dieser Aufenthalt vom Empfang, über das Frühstück, bis hin zur Ruhe (trotz Silvester) sehr angenehm, sodaß wir gerne wiederkommen.

Xaver(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein gesegneter Ort
Das Benediktushaus ist eine Oase im Zentrum - ein optimaler Rückzugsort und doch mitten im Leben. Fromm, bescheiden im Auftritt und fair im Preis.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral, aber evt. Sehr laut
Das Hotel hat ca. 15 Zimmer, welche sehr sauber und gepflegt sind. Wifi war am Zimmer ausgezeichnet zu empfangen, obwohl an der Rezeptio darauf hingewiesen wird, dass der Empfang nur in den Gängen ausgezeichnet funktioniert. Das Arrangement war mit Frühstück gebucht. Ich bin im Hotel ausschliesslich österreichischen Gästen begegnet. Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruheoase im Zentrum von Wien
Das dem Schottenstift angeschlossene Hotel ist sehr klein. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war inkludiert. Da ich sehr spät abends ins Hotel kam und morgens früh wieder los musste hatte ich während meines Aufenthaltes nur einen einzigen Gast zu Gesicht bekommen. Für Ruhesuchende ideal. Die Lage ist top. Wer im Zimmer einen Ferseher braucht oder auf WLAN angewiesen ist ist hier nicht richtig.
Luis(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Innenstadt: ruhig, freundlich, kirchlich
im Schottenstift direkt an der Freyung bei den Benediktinern zu wohnen, hat eine eigene Qualität. Natürlich gibt es Kirche und Kapell im Haus, das Hotel wird aber völlig losgelöst von kirchlichen Zwängen geführt. Wenn man von dem einen oder anderen youth-hostel-Charme absieht, z. B. den Rezeptions-Öffnungszeiten. Dafür hat der Gast außerordentliche Freundlichkeit, ein schönes Frühstücksbuffet, gutes WLAN und großzügige Zimmer und vor allem jetzt auch neue Badezimmer zu einem absolut annehmbaren Preis zu bieten.…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachten im alten Kloster
Das Hotel in einem alten Kloster. Sehr gute Lage, kontinentales Frühstück, einfache Zimmer. Für einen Städtetrip (Kurzaufenthalt) sehr zweckmäßig.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top zentrale Lage/ schlichte Einrichtung
Beim Benediktushaus handelt es sich um ein typisches Gästehaus. Die Einrichtung ist schlicht, die Bäder sind neu und gut. Die meisten Zimmer sind 2-Bett-Zimmer. Ein TV fehlt. Das Frühstück ist ausreichend (Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt, Aufschnitt, Eier, Marmelade...). Das Hotel liegt super zentral, und darauf kam es uns an. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber es gibt einen Schlüsseltresor und einen Gepäckraum.
Cornelia Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentrale, ruhige Lage
Das Hotel befindet sich in alten, ehrwürdigen Gemäuern des Schottenstifts. Wer Kloster liebt, kommt hier auf seine Kosten. Das Hotel ist sauber und man kann hier ein Frühstück zur Übernachtung buchen. Mehr Verpflegung steht nicht zur Verfügung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Mitten in Wien stellt dieses Hotel mit Übernachtung mit Frühstück mit diesen Preisen sicher eine absolute Ausnahme dar. Ich komme sicher wieder!