Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruheoase im Zentrum von Wien

Das dem Schottenstift angeschlossene Hotel ist sehr klein. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war inkludiert. Da ich sehr spät abends ins Hotel kam und morgens früh wieder los musste hatte ich während meines Aufenthaltes nur einen einzigen Gast zu Gesicht bekommen. Für Ruhesuchende ideal. Die Lage ist top. Wer im Zimmer einen Ferseher braucht oder auf WLAN angewiesen ist ist hier nicht richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr ruhig in einen Innenhof gelegen. Es gibt keinen Fernseher und der WLAN Empfang ist wegen der dicken Wände eingeschränkt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut. Der Frühstücksraum war angenehm und sehr ruhig.

• Gut
  • Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Der Herr beim Einchecken war sehr freundlich. Einmal sah ich auch eine Angestellte beim Frühstück. Zu Beachten ist, daß aufgrund der eingeschränkten Rezeptionszeiten das Einchecken bzw. Auschecken nicht immer möglich ist.

• Die Lage ist Top. Man ist direkt im Zentrum von Wien. Drei U Bahn Linien sind in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend