Das Hotel befindet sich in alten, ehrwürdigen Gemäuern des Schottenstifts. Wer Kloster liebt, kommt hier auf seine Kosten. Das Hotel ist sauber und man kann hier ein Frühstück zur Übernachtung buchen. Mehr Verpflegung steht nicht zur Verfügung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Mitten in Wien stellt dieses Hotel mit Übernachtung mit Frühstück mit diesen Preisen sicher eine absolute Ausnahme dar. Ich komme sicher wieder!
Ich war in einem Zweitbettzimmer untergebracht - es war ausreichend groß, besonders sympatisch fand ich, dass ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung stand. Die Betten sind eher schmal, aber trotzdem bequem. W-lan habe ich nicht genutzt, kann deshalb keine Auskunft darüber geben. Das Badezimmer mit Dusche war sauber, Duschgel und Seife waren vorhanden. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, bei der Buchung darauf zu achten, dass das Zimmer in den Innenhof geht - so ist absolute Ruhe garantiert.
Frühstücksbuffet ausreichend, Müsli, Marmeladen, Aufstriche, Wurst, Käse, unterschiedlichstes Gebäck. Auch verschiedene Getränke standen zur Verfügung.
Beschwerden hatte ich keine. Das Personal hat mich nett und kompetent empfangen und mir bei der Abreise ermöglicht, nach dem Auschecken den Koffer in der Rezeption für ein paar Stunden zu deponieren. Das Zimmer war sauber. Etwas gestört hat mich, dass man das Frühstückgeschirr selbst abservieren musste.
Absolut zentrale Lage (Freyung, 1.Bezirk) - und trotzdem ruhig. Allerfeinste Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso ist man innerhalb von 2-3 Minuten bei U- und Straßenbahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |