Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehme Erinnerungen an Wien
sehr angenehme ruhige Atmosphäre in hervorragender zentraler Lage Wiens; einfache, aber funktional eingerichtete und gepflegte Zimmer; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis;
Ursula(71+)Österreich
Benediktushaus
Aufenthalt heuer nur kurz wegen Weiterreise. In früheren Jahren oft mehrtägig. Am Benediktushaus schätze ich die zentrale Lage, das freundlich Service an Rezeption und Frühstücksraum, unkomplizierte Anmeldung und dass es sich um eine kleine Pension handelt, die mir alles bietet, was ich im Urlaub brauche - ordentliches Zimmer mit Dusche, Frühstück.
susanne(56-60)Österreich
zentrale ruhige Lage
Meine Familie ist seit Jahren Stammgast im Benediktushaus, letztmaliger Aufenthalt war heuer im Juli. Das Haus liegt sehr zentral, das Quartier ist äußerst ruhig und entspricht in jeder Hinsicht den Bedürfnissen eines Städtereisenden. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

Giacobini Valeriano(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort der Ruhe und Besinnung mitten im alten Wie
Ausgezeichnete Lage , ruhig und doch im Zentrum ,gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber geräumig und komfortabel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Atmosfäre ist kölösterlich jedoch nicht aufdringlich Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist sehr gut gebucht so dass der Aufenthalt mehrere Wochen im voraus geplant sein muss !
Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige, komfortable Unterkunft im Herzen von Wien.
Gute Rückzugsmöglichkeit hinter die dicken Mauern. Die Nächte waren sehr ruhig und erholsam. Keine Ablenkung durch Fernseher und Radio. Freundliche Menschen! Einfache und sehr saubere Zimmer.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Wien
Mein Mann und ich waren zum dritten Mal im Benediktushaus - 2015, 2016 und 2017. Uns gefällt die Altehrwürdigkeit des Gebäudes, die Besonderheit mit einer angenehmen Atmosphäre, die geräumigen Zimmer mit Blick in den Innenhof und die Stille, gern hören wir die Glocken. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit! Die Lage ist großartig mitten in der Stadt und doch ruhig! Vieles ist zu Fuß zu erreichen, so auch das Burgtheater.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Benediktushaus
Hatte Glück noch ein Zimmer zu bekommen: Zimmer groß, hell, sauber und ruhig. Allenfalls Lärm vom Bad-Gebläse im Nachbarzimmer. Lift klein aber komfortabel bei diesem urig-alten Turm-Stiegenhaus. Badezimmer neu, geräumig und top! Angestellte allesamt super-freundlich und sehr behilflich. Lage unübertroffen in bester Innenstadtlage; BILLA gegenüber. Frühstücksbuffet gut und ausreichend, mit weichen Eiern, so man will. Prozente im angeschlossenen Shop. Ich komme wieder; Ingrid
Emmerich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
große Zufriedenheit
Sehr dankbar für günstiges Quartier mitten im Herzen Wiens nächst dem Ort der von mir besuchten Festveranstaltung: Schöner und angenehmer geht es nicht!Personal freundlich,, entgegenkommend und hilfsbereit. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden! von Emmerich Kluger (23.-26. 6. d. J. bei Ihnen logiert).
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zentrale Wohlfühlunterkunft
vielen DAnk - ich habe mich sehr wohl gefühlt u komme gerne wieder. die Zimmer sind wirklich ruhig - das Frühstück ausgezeichnet, und die Lage ist wirklich genial zentral - man ist sofort bei der U BAhnstation u auch zu Fuß erreicht man wirklich viel. ich komme bestimmt wieder, vielen DANk für alles!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Unterkunft, saubere geräumige Zimmer, wie gewünscht mit 2 getrennten Betten, eigenes Bad mit Handtüchern und Fön, Frühstücksbuffet mit allem was man braucht - von Eiern über Wurst und Käse bis zur selbst gemachten Marmelade alles da. Ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Gerne wieder!