Lioba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Außer dem Essen absolut zu emfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Hang, man ist jedoch in ein paar Minuten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist absolut sauber. Das Abendessen lässt allerdings zu wünschen übrig, es gab im Prinzip jeden Abend das Gleiche. Salatsoße hat überhaupt nicht geschmeckt, und das Büffet war nicht schön präsentiert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere häufigen Besuche sprechen doch für sich
Wir sind nun zum 16. Mal binnen acht Jahren in diesem Hotel, denke; das spricht für sich. Freundlich, sehr sauber, gutes Essen, eine gut gepflegte Außen Anlage. Supermarkt, Strand 2GehMinuten. Fahren circa 30 Minuten bis zu „ unseren“. Golfplatz in d Berge
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher 3 als 4 Sterne Hotel!
Hotel in Hanglage! Für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Sonst nett gelegen . Sehr Familien Freundlich !
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung leider nur eingeschränkt möglich!
Auf einem kleinen Hügel gelegen findet man das Hotel vor. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich tatsächlich nicht viel zum Essen sagen. Die Rezeption war allerdings beim Zimmerwechsel behilflich und die Ausstattung war bis auf die Matratze in Ordnung. Die Nachbarschaft und die Hotelgäste hatten teilweise bis in den Morgen hineingefeiert. Der Swimmingpool und den Spabereich wurde nicht Inanspruch genommen. Zum Meer und schönem Strand wars nur 10 Minuten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
gutes Hotel !
Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war gut und Personal sehr freundlich. Wir können ihn nur empfehlen. Kommen gerne wieder
Carola (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub, dann nach Benalmadena Palace
Sauber , freundlich, Bedienung, alles bestens ! Wir waren schon das 7 mal dort ! Und man ist nicht auf 1 Zimmer abgelegt ! Alles ist da : kleine Küche mit Kühlschrank ! Für die lekkereien ! Kann ich empfehlen , bleibe immer 1 Monat !!!!!!
Tobias Frank(46-50)Deutschland
Schönes zentrales Familien Apartment Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir haben ein Top Service vorgefunden. Die Zimmer sind sehr schön und die Reinigung einwandfrei!
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien freundlich Top Lage Viele Möglichkeiten !
Tolles Aparthotel Grandioser Service. Viele Möglichkeiten. Vor allem für Familien geeignet. Restaurant ist super lecker.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten Mal hier!
Zum zweiten Mal hier. Mussten allerdings zur Hochsaison reisen. Das ist nicht zu empfehlen. Ansonsten ein schönes Hotel.
DJ(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Familien mit Kindern gibt es nichts besseres
Es ist ein gutes Hotel. Für Familien ist es aufgrund der Dienstleistungen perfekt. Die Öffnungszeiten des Mini Club waren traumhaft. Vor allem dass es Nachts vom 21-23 Uhr geöffnet ist, war Klasse. Auch die Angebotenen Shows waren gut. In diesem Hotel wurde es nie Langweilig. Man kann Tennis spielen oder Fussball. Auch das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Von der Rezeption waren es Yasmin, Mario und Ana. Vom Restaurant sind mir Angel und Marcos Positiv in Erinnerung geblieben. Zudem das ganze…