Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, da Apartments und Studios angeboten werden. Auch in der Nebensaison ist es empfehlenswert, aufgrund des Indoor Pools, der Sauna und den Spa-Angeboten. Das Ho el ist nicht das Neueste, aber gut instandgehalten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geschmackloses, fades Essen!
Das Hotel liegt ziemlich weit von dem schönen Hafen entfernt und liegt auf einer Anhöhe, welche von Senioren nur schwer zu bewältigen ist. Sauberkeit OK, Zimmer OK, Personal überwiegend nett und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das leider sehr schlechte Essen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Service sehr gut Personal freundlich Essen Super Zimmer sauber und O.K Einrichtungen zweckmaessig. Ideal fuer Erwachsene und Kinder
Jane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sauberes, ansprechendes Hotel, das aufgrund seiner Lage keinen allzu langen Shuttleservice benötigt und mit einem sehr netten, zuvorkommenden Personal auftrumpfen kann. Durch die Mehrsprachigkeit des Personals gibt es keine Verständnisschwierigkeiten. Häufig abwechslungsreiches Buffet, das stets neu aufgefüllt wird. Allerdings wird man dem Begriff 'Allinclusive' in diesem Hotel nich ganz gerecht: bpsw. gibt es für Kinder nur zwei Eismöglichkeiten und Getränke jeglicher Art sind nach 23 Uhr kostenpflichtig. Für…
Duncan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Region trifft schlechtes Hotel
Dieses Hotel entspricht dem Standard von 4 Sternen in keiner Weise. Vorab ist zu sagen, dass ein Aufenthalt für 3 Personen gebucht wurde, jedoch nur Bettwäsche für 2 Personen vorrätig war. Die Räumlichkeiten sind nicht für 3 Personen ausgelegt, was sich zum Beispiel darin zeigt, dass bei ausklappen des Schlafsofas, der Balkon nicht mehr zu betreten war. Außerdem lies die Sauberkeit ebenfalls zu wünschen übrig. Die Möbel waren überwiegend staubig und klebrig, wie auch im Bettzeug einige sonderbare Flecken…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern wieder !!!
Im Verhältnis eher kleinere Anlage, sehr gepflegt, familienfreundlich, netter Service von der Rezeption bis Zimmermädchen!
Hilanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Es ist uns ein Bedürfnis, nach unserem Hotelaufenthalt hier eine positive Bewertung abzugeben, zumal manche vorherige Beiträge sehr kritische Anmerkungen enthielten.
Wölfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse !
Tolles Ambiente, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es muß jedoch einem bewußt sein, daß es ein Familienhotel ist.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spanisches Urlaubshotel mit allem was man braucht
Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert. Das muss man wissen: es gibt sehr viele Kinder und die machen auch Krach. Auch das Animationsprogramm ist voll auf die Bespaßung von Kindern ausgelegt. Wir haben das als Paar alles nicht genutzt und haben -obwohl wir das vorher wussten- manchmal die Nachtruhe bzw. das Schließen des Kinderclubs herbeigesehent, der ganz in der Nähe unseres Zimmers war. Sonst aber ein schönes Ferienhotel mit allem, was man so braucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Lage, viele Angebote, gutes Essen
Positiv: Die Lage des Hotels ist toll. Man kann fußläufig die Gegend erkunden (3 Minuten bis zum Strand) oder mit dem Auto Touren machen. Allerdings liegt das Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß von der Hotelmeile in Benalmadena/Torremolinos entfernt, wo viele Restaurants und Kneipen zu finden sind. Wer also abends noch um die Häuser ziehen möchte, muss den Rückweg einplanen. Mit dem Bus kann man auch günstig nach Malaga oder andere Orte fahren oder sich ein Fahhrad ausleihen. Für einen Mietwagen gibt es in relativer Nähe…