Es ist uns ein Bedürfnis, nach unserem Hotelaufenthalt hier eine positive Bewertung abzugeben, zumal manche vorherige Beiträge sehr kritische Anmerkungen enthielten.
Unser Appartement war zwar schon etwas älter, aber trotzdem ok. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Räumlichkeiten nicht an der Auffahrt zum Hotel liegen, da dort immer Pkw und Zubringerbusse an- und abfahren. Das Bad war praktisch, die Benutzung der Dusche innerhalb der Badewanne ist verbesserungsbedürftig, da Haltegriffe zum ein- und aussteigen fehlen. Das Bad hatte ein Tageslichtfenster.
Wir waren keine All-in-Hotelgäste, so dass wir am Frühstücks- und Abendbuffet teilgenommen haben. Morgens gab es u.a. Kaffee, Tee und sogar frischgepressten Orangensaft, unterschiedlichste Brotsorten sowie Brötchen, Aufschnitt, Käse, Eier in allen Variationen, Müsli pp. sowie auch englisches Frühstück. Ein reichhaltiges Obstangebot (Apfelsine, Melonen, Erdbeeren, Kiwi) war immer verfügbar. Abends gab es verschiedene Suppen, Fleisch- und Fischgerichte. Auch für Vegetarier gab es warme Gerichte in großer Auswahl und sehr viele, auch frische Salate. Viele und immer wieder andere Dessertangebote ließen keine Wünsche offen. Auch bei den Getränken bestand eine große Auswahl an unterschiedlichen preiswerten Angeboten (z.B. auch deutsche Biere, verschiedene Weine und nicht nichtalkoholische Getränke). Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Servicekräfte waren immer aufmerksam und sehr freundlich.
Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprachkenntnisse waren zwar nur wenig vorhanden, mit Englisch war eine Verständigung aber gut möglich.
Das Hotel liegt strandnah, zwar auf einer Anhöhe, die aber auch für Senioren, die noch gut zu Fuß sind, problemlos zu erreichen. Ansonsten kann auch der hoteleigene Shuttlebus genutzt werden. Lohnenswert ist immer ein schöner Spaziergang an der Promenade zur Marina (ca. 30 Minuten). Auch eine Busfahrt zum Bahnhof ist lohnenswert und sehr preisgünstig. Viele Geschäfte und der dort befindliche Markt bieten vielfältige Gelegenheit zum Shoppen (insbesondere Schuhe, Handtaschen, Modeschmuck pp). Auch ein Ausflug nach Gibraltar ist neben den sonstigen Ausflugsangeboten immer empfehlenswert.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hilanna |