Sehr schöne und ruhige Lage mit traumhaftem Panoramablick auf das Meer, Sant‘ Angelo und Capri. Auch im Dunkeln ist es wunderschön!
Der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Salvatore, der Chef des Hauses und sein tolles Team machen ihren Job mit Herzblut, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Einfach nur wunderbar, wir sind sehr ungern wieder abgereist…..
Ein sehr familiäres Hotel, dass viel Wert auf angenehme Atmosphäre legt. Zu dem Hotel gehören 2 Hunde, einen großen Hund und einen kleinen Hund, aber total lieb.
Sehr ruhig und schön gelegen mit Blick auf Capri. Manchmal gibt es auch kleine Aufmerksamkeiten vom Chef persönlich:-)
Supernettes familiengeführtes Hotel mit persönlichem Service, leckerem Essen, tollem Ausblick und angenehmem Wellnessbereich. Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt wiederkommen, weil wir die Kombination aus Wandern, gutem Essen, Thermalquellen und italienischer Lebensart lieben
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche im Paradies
Ein Paradies mit hervorragenden Gastgebern, charmant, sehr freundlich und herzlich !Wir kommen garantiert wieder, vielen Dank für diese schöne Woche im Belvedere!
Sehr tolle Lage mit Bombenaussicht. Super freundliches Personal und mega gutes
reichhaltiges,abwechslungsreiches italienisches Essen. Familiengeführt es Hotel. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Sehr sauber,Salvatore bekommt 5 Sterne für Service und Essen. Wir kommen wieder :))
Sehr schönes, familiäres Hotel in ruhiger Hanglage mit Blick auf Berge und Meer. Chef Salvatore und sein Team kümmern sich mit viel Engagement um die Gäste. Unser Highlight war das tägliche Frühstück auf der traumhaften Terrasse. Auch die Außenanlage mit Pool und Liegen ist hübsch gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches familiengeführtes Hotel auf gehobenem
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel der gehobene Klasse in schöner Lage. Liegt nahe Panza und Sorgedo Strand. Nicht weit von der Bushaltestelle entfernt.
Amore per sempre - parte sette !
Unsere Liebe zur Insel und dem Hotel Belevedere fand in diesem Jahr seine Fortsetzung . Wir haben uns in den zwei Wochen sehr gut erholt und kulinarisch verwöhnen lassen . Salvatore und sein Team haben uns wie immer das Gefühl gegeben , Urlaub bei guten Freunden zu machen !
Wir freuen uns darauf sobald wie möglich ," Amore per sempre parte otto " zu erleben !